:-d:-d:-d Думаю, если бы у меня был такой выбор, я бы, не задумываясь, выбрал - ИЛИ... Вот такой я весь из себя решительный.
села вот и подумала : ...все равно Я люблю вас всех!!!! думаю, как только пришла - все ники были просто незнакомы, никаких эмоций не вызывали..со временем стала узнавать , знать, радоваться, огорчаться, но в любом случае я воспринимаю форум как маленькую семейку (Адамсов))))), а в любой семье , несмотря на периодические бури, все нежно любят друг друга. кого то больше, кого то меньше,но любят. Даже если ненавидят))) Я тоже иногда недолюбливаю членов семейки , но если бы вдруг они куда то ушли, исчезли - я бы первая переживала и расстраивалась. думаю, что это не отнимешь- пришла, включила комп, загрузила страницу, всё, привет..кто сейчас дома?..................
думаю он у него старше ..или кормят хорошо) :jokingly: как никак админский кот, на усиленном питании))))
Думаю, что завтра пятница, нижняя неделя в универе, а соотвественно - у меня нет первой пары и я смогу поспать! И дума, что в следующее воскресенье мне уже 18 лет... Радоваться этому или же наоборот - огорчаться... Не знаю...
Думаю, что ты Маша, конечно же права... Но это палка о двух концах... Для меня мой день рождения еще и грустный праздник...
:-p думаю привет мышЪ! щас вмочу чайку и еще давай с нами в турнир присоединяйся!!! там тоже можно корону выиграть и 20 тысяч квериков!!!