:):):) О том, что сегодня великолепная для Питера погода - солнечная и теплая, что Нева в такую погоду особенно великолепна, и что вообще наш город самый красивый в России, а, может, и во все мире. Вот такой я весь сегодня сентиментальный...
8-)думаю почему вега не навидит воскресенье, потому что завтра понедельник? потом ненавидит понедельник..
думаю,что слишком я сейчас выгляжу,но для правовых органов наверно в самый раз...думаю,Господи,помоги мне сегодня уж больно нужна твоя помощь..И ВООБЩЕ.МЫСЛИ ВСЕ НЕ НА ПОЗИТИВЕ(((
:(:(:( О том, что впереди уйма праздников и еще большая уйма предложений – как и где их интересней провести. Прямо хоть разорвись!...
:-|:-|:-| О том, что в квартире жара аЦкая. На улице палит солнце и тепло, как в середине лета, а к батареям парового отопления не прикоснуться. Плюнь - зашипит!...
:-/:-/:-/ О том, что на свете нет более капризных и кокетливых существ, нежели женщины. Особенно, когда за ними только-только начинаешь ухаживать...
О том, что женщинам действительно нужно приложить усилие, что бы отучить мужчину от вредных привычек)