думаю, что если тебе очень будет нужно , то ты уведешь любого парня даже ненакрашенная , в спортивном костюме)))))))))))))(с) мурзик думаю , мурзик слегка утрирует)))))
:-/:-/:-/ Думаю, что, в отличие от Бальтозара, у меня ничего такого хорошего в ближайшее время не предвидится. К сожалению...
думаю, что на наших некоторых мужчин сильно влияет радиация ( или еще ХЗ что), они напрочь утратили чувство юмора и разучились понимать шутки( Зато научились дуться и обижаться... Если так дальше будет продолжаться наши амазонки явно покажут мэнам , "где реглан пришивается"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Думаю, что Аркана опять кого-то из кверистов порвала на британский флаг, а теперь не знает, как его лоскутки собрать.
ого форум еще существует!? мысль первая... и вторая более энергетическая какие же жители эстонии с хохляндской фамилией русскоболтающие сволочи, знаю что не все , заранее простите нормальные люди , но !!! я в бешенстве дико злая и готова всех порвать, но конечно прощу ))) а прежде всего сделаю выговор себе сама наивная! ]:-]
о том,что хорошая музыка не помешает по утряни даже моим соседям,пусть знают,что и я способна проснуться в такую рань,и пох их стук по батареям))))))))))))
только что подумала: как же битла моя авка должна раздражать.:-d он же отъявленный котоненавистник)))]:-] а тут не один кот , а целых 6, да еще и подмигивают, гады:rofl::rofl::rofl:
Думаю, что когда четыре Арканиных милых котенка подрастут вот до такого размера... Ей понадобится широкоформатный монитор
ой о чём я сейчас думаю то,жаль что это не подойдё к формату нашего форума...короче пип...пип...пип.....пип.....ко*лы!!!!!!!!!!!!!!!и вообще,какие п*****ы выдают водительское удостоверение таким же п****м!!!!!!!!!!!!!