:-x:-x:-x Что, после некоторого отсутствия, на форуме появился Лабеан. Не иначе 15 суток сидел. За дебош…
думаю, что чихала я на все неприятности и плохое настроение. Достаточно вчера поговорить с ИОВОЙ и любимый голосок сразу исправил ситуацию!
вот послала мужика за капустой,а он купил салат "Айсберг" и что мне сейчас делать с этим салатом))))))
:-d:-d:-d Думаю, что мужики все такие. И вообще, не мужицкое это дело, по рынкам с кошелками шастать.
думаю, в этом случае битл позабыл , что он- джентельмен))=-o как раз по рынку, с полными кошелками мужчины должны ходить, а женщины должны беречь осанку.
:jokingly::jokingly::jokingly: Думаю, что мужчины в семье предназначены исключительно для устранения стихийных бедствий. Типа, забить гвоздь в стену, покосившуюся полку поправить и т.п...
думаю, настроение сени замечательное.:-d Надо бы спасибо некоторым личностям сказать, жаль они по дороге в Газенваген)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Думаю, что Кирочка больше сейчас обрадуется зонтику, телогрейке и резиновым сапогам. Поскольку проживает в Питере, а Питер, как известно, заслуженно считается мочевым пузырем РФ. Так что Нахалу, с его кремом от солнца, ничего не светит....