:-d:-d:-d Думаю, что же такого случилось с Дарлунечкой, если она стала на себя не похоже - в панки, что ли, подалась?.. Или в ЭМО, может?..
не..вот не понимаю я хоть убейте! захожу в Одноклассники ну чтоб не соврать , то раз в неделю-две...ток что , открываю почтовый ящик, гляжу оповещения : "Одноклассники. у вас новая оценка " Ну, думаю, наверное подружки постарались..Смотрю : какой то совершенно незнакомый тип гражданской наружности повыставлял мне за все фотге 5+.....спрашивается, зачем ? ему некуда девать деньги на мобильном счету или .....????????? вот не понимала и никогда не пойму таких.....
:):):) Думаю, что мне сегодня больше никуда не надо идти. А вот, хорошо это или плохо, пока еще не решил...
в раздумьях , идти на ДР в ресторан, или ехать с друзьями на пикник...и то и другое совпало по времени...непруха...
:-x:-x:-x Думаю, что у Веги, в аккурат под подписью, находится каокй-то таинственный крестик. Который, наверно, что-то должен означать...
вот что это означает)))))) думаю,неужели я одна вижу свою подпись,все остальные лицезреют лишь крестик))))))
:yes2::yes2::yes2: Думаю, что я теперь всё у Веги увидел (ну, почти всё), однако, ясности от этого не прибавилось...