Думаю,ба ,какие люди)))))это я о Ольке))))покусай меня плиззз,а то совсем уж тут без тя стала безчувственной с**ой)))))))
ну что ты так сразу палишь меня?))))я мож тихонько пришла, укусила бы пару задниц и свалила снова...Теперь придется в срочном порядке прикинуться овечкой в волчьей стае...Кст, у тебя шкуры волчьей нет напрокат??????)))))))))))))))))))) ну , если честно , то я по тебе соскучилась тоже, Людка):inlove:
И овцы целы,и волки сыты,а пастуху вечная память:):):)(кандидат в пастухи не оглашается,и так понятно кто он:):):)) Мой гардероб в твоём расположение:):)
думаю, что реки времени вспять не повернуть, но Людмила и Влад не меняются - язва и разгильдяй - королевская парочка))))))))))))))))))))))))))))))))))))думаю, блин, я по ним соскучилась)
мини юбку или джинсы в обтяг .. пожаная инспекция у нас сегодня. :(:'-(я теперь в огнетушителях разбираюсь лучше чем в шампунях.
:yes2::yes2::yes2: Аналогично... В том смысле, что соскучился по Аркане и Веге. И вообще, без развратных женщин было бы скучно на свете жить...
меня -монашку и в развратные женщины записали?))))))имейте совесть,господа,либо эта совесть поимеет вас))))))))))))))))))))))
:( Когда же я уже выздоровлю. Так надоело это непонятное состояние и уколы :'-(больно же. Саможалость это плохо .. соберись, тряпочка! :(]:-]
думаю, как бы тебе напомнить, что еще в теме Магии Магистр и Харм взялись склонять Вегу на счет примкновения к их Ордену.....меня терзают смутные сомнения, что это им таки удалось.... кст, что ты меня, порядочную замужнюю женщину записал в развратные!!!???????????? а-ну, сымай портки!
:-d:-d:-d Уж, больны ты сурова... Думаю, что на первый раз, можно будет обойтись обыкновенным стоянием в углу. Даже без гороха