Думаю, что "Радикал-фото" что-то стал хреново работать - при загрузке каждой третьей картинки, ошибку выдает...
думаю: "Какой смысл в корпоратифффке, если пришел выпил мое пиво+кефир, сожрал суп, курицу в маринаде с макаронами???"
Думаю, что совмещение бильярдного зала со стриптизом, не такая уж плохая идея. Хотя сосредоточиться на игре, не всегда удавалось...
мамины выпускники тащат меня с собой на каток....а я вот думаю: не старая ли я тетка, тусоваться с 17- летними?????????
думаю, что у меня вчера только на сутки инет пропал, а такое впечатление, что целая вечность прошла вне сети)))
:(:(:( Думаю, что вчера у меня была почти аналогичная история. С той лишь разницей, что интернет отключили где-то часов на шесть. У них, видите ли, авария какая-то случилась...
а вот интересно зачем битл зарабатывает тучу квериков? подарки никому не дарит, ничего не приобретает...хм..прям Дядя Скрудж каой то...
:to_pick::to_pick::to_pick: Думаю, что они зарабатываются сами собой, без каких-либо с моей стороны усилий. И если честно (но по секрету от Бальтозара), то я считаю, что они (как и подарки) вообще на форуме лишние. Правда, это моё сугубо личное мнение...
:no::no::no: Думаю, что Бальтозар становится редким гостем на форуме. То бишь, посетителем... Пи.Си. На Веге, что ли, женился?..
;-);-);-) Думаю, что мне сегодня не спится. И пойти некуда - почти все друзья разъехались по дачам...