думаю : мало мне было форумов, пришлось еще на одном региться.... и у меня сильные подозрения, что я там - единственная женщина...По крайней мере, пока не встречала женских ников)))))))):-d
думаю, что некоторые особи женского пола никогда видимо не выходят из "режима подгузников". Как можно объяснить такому существу, что я знала ее парня еще задолго до того, как он с ней познакомился и начал встречаться?!?!!? что не зайду ВК так там обязательно ее комменты, сообщения и слезные пожелания "чтоб ты сдохла, ****!" ))))))))))))))))))):-d и то, что я замужем она не видит, и то что я задолбалась повторять одно и то же : если бы очень хотела, то замутила бы что то с ее ненаглядным давным давно....Да и не собираюсь я рвать дружбу с человеком, которого знаю еще с детского сада, только потому что у кого то подозрения собственной неполноценности взыграли!]:-] дедушка Кащенко по ней плачет!
неужели они (котята) никому не нужныыыы:'-( Ну зачем мы их оставилииии А теперь жалко и не берет никто...
Думаю что голова не болит, а геморрой стало именем нарицательным) Сегодня думаю, что не всё так плохо! Утро вечера мудренее.