странные существа люди..Сначала дают себе и окружающим торжественную клятву, что НГ не будут напрягаться ни готовкой, ни уборкой..проведут праздники под девизом "лучшее - враг хорошего" , а праздничное меню видят как " ящик водки, хвост селедки.."...Ан, нет..погодя начинается беготня по магазинам, ПМЖ на кухне и катастрофическая нехватка 24 часа в сутки)))))))))
Думаю как неожиданно пришло письмо с забытого мною форума, зашел и обалдел) Так прошелся по профилям, посмотрел кто и за что поднимал репутация и комментарии к ней, даже друзья остались, эх было время, сказать нечего, понастольгировал чуть-чуть)
Ого))) Уже 8 часов утра))) И снова не спал... :( Сейчас по делам скоро ехать))) Так не хочется))) :) Задвинуть что ли) :to_pick:
Думаю сколько вообще человек может практически без сна обходится. И ещё думаю нужно пойти покурить, налить себе кофе и принять контрастный душ.
Какая сцука придумала в компе то,что нельзя отменить с ловом б@ть и те м еста,где нельзя найти то,что скачал? Это чисто моя,женская,мнения))0