Думаю что температура на улице минус 42 это не холодно. Странное ощущение, может климат другой...а думал что замерзну..
сейчас просмотрела ролик концертной записи С.Михайлова.Песня называется "Жди",вроде военная тема,так какого Х на сцене тёлки полураздетые)вот об этом и думаю)
А я не хочу не о чем думать вообще, хочу чтобы хоть раз было просто пусто в голове, достала эта цикличность...
думаю, что в сотый раз убеждаюсь : если чего то очень сильно хотеть , то это непременно сбудется!:yahoo: Кто сказал, что Жуков - не стратег!?!?
думаю о том, что в последнее время е-войны стали слишком популярными, причом кже не только между имиджбордами... А говорили же - нельзя школоте в интернеты...
Сон, в котором Вы плещетесь и резвитесь в воде, предвещает любовь и всепоглощающую страсть. Если при этом Вам на голову попадают капли воды, то Ваши чувства будут взаимными. :) Ого))) Хороший мне сон приснился)
Про одну весёлую и жизнерадостную девушку, которой я сумел подарить немного радости и веселья, и от этого у меня на душе тепло и хорошо.