Думаю, классно собой занялась))) прямо, как в салоне красоты)) себя любить и лелеять нужно... ухаживать и радовать)))
Одни сплошные звонки, когда уже оставят в покое, хотя несколько звонков принесли хорошие новости, думаю все сложится и жизнь приобретет несколько иные краски, более позитивные.
Думаю, как бы не забыть перевести сегодня стрелки ночью, на час вперед. Последний раз как сказали) Хотя выходной завтра, можно и позже перевести) В любом случае главное не забыть)
Хорошие были выходные, одежду до сих пор не могу отстирать от крови и грязи, а все так мило начиналось, с простой игры в футбол) Все тело ноет) (Все подумали, что была драка, отнюдь, подскользнулся и улетел в забор) Больше играть пока не хочу, думал не встану)))
]:-]Думаю, ну и интернет мать его йота грёбаная! Ну и тарифы сделали, оплати за пол года вперед или за год по своей цене, очень удобно у меня кредит безпроцентный хотят взять?! А иначе бешенные деньги неделя или месяц, в полтора раза дороже чем было. Короче хорошо хоть на дебильной скорости бесплатно покамест, сижу, ни музыку по человечески не послушать, а фильмы совсем не посмотреть((( А мне еще говорили, дура кто теперь фильмы на дисках покупает? Чтобы я без диска "Симпсоны в кино" делала, а? А? А??? Пошла бы разнесла ближайший салон Yota, а Тина Канделаки их рекламирует, я короче на неё тоже теперь зла. Казлы они все пошли в жопу!
Хм... Да я многом сейчас думаю. Хотя превалирует все таки мечта о отдыхе, вырваться, побыть одному, поразмыслить о жизни дальнейшей, да и вообще отдохнуть от всего и всех...)
Я через 2 месяца мучений с йотой, купила роутер... Нервы пожалела.]:-]. Вон, флешка валяется дома... Продам, недорого:-d
Да провайдеров в Москве уйма, Гарком, Стрим, Билайн, Онлим, Акадо, я всех и не вспомню сейчас...) Выбирете себе или посмотрите на их сайтах подключены ваши дома к ним и все. ************* Думаю может рвануть куда нибудь отдохнуть)
Мы когда в Мск были билайн вайфай юзали, везде где ходили ловилось нормально ну и скорость для мобильного инета вполне себе даже ничего
Да в том то и дело, что нужен нормальный как я понял, а не мобильный) ***** Эх... Только бы все срослось... Так хочется поехать отдохнуть, думаю все получится... Отдых и смена обстановки сейчас мне крайне необходимы или нах сойду с ума. :)