О том и речь) А они все мучаются))) :) Я при желании могу сменить аж целых 7) Но пока в этом нет никакой потребности) ***** Думаю, все таки я был прав на все 1000% интуитивно всегда это чувствовал и знал, только не хотел верить в это, а жаль. Хотя ещё не поздно, что-то изменить и поступать так как считаю нужным и во благо себе а не кому то ещё.
Думаю, что пора уже прекратить пасти меня и выплескивать свой негатив с угрозами, диагнозами в своих бредовых постах. Заебли угрозы, не пойми какие выводы. Как прочел аж ахуел... Пост не убирать. Пускай читают и делают выводы.
Прям даже удивительно, столько дней загула и все прошло пристойно, наверное все ещё неготов ко всему этому.
Ночь, лавочка, фонарь, метро - Тёплый Стан) Прекрасный дворик, так воспоминания. Был неподалеку, увидел, вспомнил, сфотографировал)
думаю, даст ли кто из москвичей правдивую информацию по поводу вчерашнего ДТП на Волоколамке , с участием 2младенцев ( или 1 младенца и 1 ребенка)??? В противном случае участники моего портала передерутся , заодно и меня съедят с костями) Ни один мужик не переживет , если женщина оказывается умнее него в суто мужских вопросах)))))
Я даже и не слышал, новости смотрел, возможно пропустил...) ********** Думаю, что снова бешеная неделя началась. Благо в ритм вошел, успею всё, единственное на сеть нет времени да и сил.
думаю , что попытка бухгалтерши вынести мне мозг закончилась полным провалом.:-d Видимо ни кто ей не доложил еще , что у меня вместо нервов стальные канаты и море жизненного опыта по выносу мозга окружающим))))\ Странно, а говорят, что чем больше вес человека - тем он добрее..Значит на нашей Татьяне Николаевне сие правило не работает... У нее перманентный или недотрах, или ПМС
This domain name has expired. Please log into your control panel to renew it. вот эта загадочная фраза хочет мне сообщить о том, что форум сдох ?:(