ЭТЬ!!! НЕ НАЮ ПРАВДО ИЛИ НЕТ!! НО ТВОЯ АСЯ МНЕ СООБЩИЛА ЧЁ У ТЯ ДНЮХА!!! КАТЮШКА ЗАЯЦ!! ЭТЬ Я ТЕБЕ ЕСИ ЧЁ!!! МАСЬ!!! ЕСИ НА САМОМ ДЕЛЕ ДНЮХА! ТО ЖЕЛАЮ ТЕ ВСЕГО САМОМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!! ЧТО БЫ ПОМЕНЬШЕ ВИДЕЛА ЭТЬ ВСЁ КОТЬ!!!! А ВООБЩЕМ Я ТЯ ЛЮБЛЮ ПЛЕМЯША!! ТЫ У МЕНЯ СУПЕР ЗАЯЦ!! ГЫГЫГЫ!!!
ахтунг!гыгыг...вапщета днюха у мну 22 февраля но я смарю вы уже начили гатовица ложная тривога но серано пасипа те сонц...кстати а чуть параньше днюха еще у аднаво челавечька...)))
Или Мну каЖеться- или тема пуста- ни одного поздравления и ... никого..... точно как то было сказано одним Человеком- что ФОРУМ испоганили..... упссс... зафлудили ничем
то ись вы барец за чистату форума ни так ли Григорий?загадили так загадили...сичас я принесу вам веничик и вы будьте так любезны падметите тут мошт чище станет
Кать- я и венник- ты смеёшьси ??? да низачто .. просто вот открыл тему посмотреть у кого что было кого с чем поздравили- и ... ничего не нашёл... вот странно ((( неуж то в чте не бывает днюх??
хых...Гриш еси ты читал тему с самава начала то навена понил тема аткрыта па ашипке не наю пачиму Жанна не васпользавалась темай именниники