Гы но казус- я в тот же год родился... значит... ... просто ... по крыше сползает старик казадоеффф...© во как
Гы да ладно тебе... ну КАЗАДОЕФФФ Ыщё покаЖеть своё личико- чессно слово- и скоро... к слову- у фаллоиммитатора днюха со мноый в один день ...такие вот дела ))) гы ... парныыый будеть днюх )))
Гриффка...золотце..... пряздрявляю с еще одним годком твоей жизни... желаю.... всего-всего........ я тя лю.... блатифка
:slol: Гриш!помнишь мы хатели адин торт на дваих...так вот я желаю те штоп твая жизнь была такойже сладкой как тот торт!с днем рождения!
Такс... мое дите.. моя любимая шпиеночка Катька до седняшнего дня скрывала, что у нее ДР... но дорогая.. от семьи не скроешься... вопщем....варенья тебе многа... и твоих любимых капеток.. я тя люблю.. с Днем Рожденья коть ^_^
Племяшка!!! Катюшка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю тебе счастья, здоровья, ЛЮБВИ!!! и всего-всего,что только пожелаешь!! Я тебя люблю масик!!!
ооо...дык я не скрывала тьипа...аська далжна была придупредить сех за два дня тама вопщимта не наю чьота ступила ана навена...пасип те!