<div class='quotetop'>Цитата(LITА @ Sep 10 2006, 12:06 PM) [snapback]500128[/snapback]</div> Так Коля, он же Нахал, поздровляю тебя....
<div class='quotetop'>Цитата(Витка @ Sep 25 2006, 12:45 AM) [snapback]504400[/snapback]</div> Мы вас целых два месяца не видели! так что поздравим себя с вашим возвращением :)))
Все к ногам твоим сегодня брошено. Добрые сердечные приветы. Пожеланья самые хорошие. Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится!!! Это специально для тебя! Дорогая наша именинница. Будь же повелительницей дня! [attachmentid=24402]
всего самого-самого!Оставайся такой же хорошей девочкой))будь всегда любима,счастлива,так же обворожительно красива!!!</span></span> <span style="color:#993399">вот мальчик передаёт тебе цветочки...долго упрашивал меня разрешить ему выполнить эту приятную миссию...я позволила...он был так рад,что сломал диван,прыгая на нём в эйфории :D
Катюша, С Днём Рождения тебя!!! [attachmentid=24433] [attachmentid=24434] Желаю, блин, желаю чтобы всё-всё, банальное и нет, сказанное тебе сегодня, умножилось на 100 и исполилось на 100. Всяческих благ положительных и позитивных!!!! Любви, здоровья побольше.. Кароч - всего, что нужно человеку для того чтоб чувствовать себя абсолютно счастливым!! [attachmentid=24432]
14 Октября..) Давайте поздравим прекрасного человека с днём Рождения.. Этот прекрасный человек многим любима, Это наша Вика.. ( мамуля)... Солнышка, в этот день я тебе желаю всего самого прекрасного.. Что бы ты была здорова, счастлива.. Что бы в твоём доме всегда было тепло и уютно.! Желаю тебе того чего ты сама себе желаеш.. Вик.. будь всегда такой какая ты есть.. Добрая, отзывчивая.. И просто человечная...
:) У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И мы спешим озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Мы пожелать хотим тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней!
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЯ ЛЮБИМУЮ ВИКУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ..ЛЮБВИ РАДОСТИ СЧАСТЬЯ УДАЧИ..ЗДОРОВЬЯ..И МНОГО МНОГО ЖЕНЕГ ШОБ НЕ ЗНАЛА НИКАКИХ БЕД...!!!! ЦЕМКАЮ!!! ПС..ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ..АЯ..Я ВЫПЬЮ ЗА ТЯ..ЦЕМ