Сёня 14 октября, а эт значит, что у нашей Викуськи (мамуленьки) д/р Викуль, мои поздравления весёлой, яркой, стильной, классной - ты можешь быть такою разной, и мир собою удивлять! Желаю чаще улыбаться, по пустякам не огорчаться, всех обаянием пленять! Пусть счастье будет безграничным, и всё в порядке в жизни личной, а рядом - верные друзья! Побольше $ наличных, пусть будет в жизни всё отлично! Целую, обнимаю, я!
Викусь, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего того, что необходимо для большого человеческого счастья. Не больше.. зачем тебе лишнее? ведь если есть счастье, больше ничего и не нужно)))
<span style="color:red"> Хех, ну а вот и мы пришли с подарками! :) [attachmentid=25461] Викусь, поздравляю тебя с Днюхой! Надеюсь, всё у тебя в жизни будет прекрасно - и в общем, и в частном! Счастье будет всегда сопутствовать тебе, а близкие тебе люди будут радовать тебя и всегда быть рядом с тобой. Счастья, веселья и радости тебе! А вот небольшой подарочек, хих... По почте не вышло, но хоть здесь будет... :)) ЖМИ =))) </span>
Викусь,с днём рождения тебя!!! Здоровья,счатья,счастья семейного,благополучия!! А МИРУ -МИР,А ВИКЕ-ЦВЕТЫ.А падорок ужо падарил:).пощитай на досуге их.
<div class='quotetop'>Цитата(мамуля @ Oct 19 2006, 01:54 PM) [snapback]513953[/snapback]</div> Происоеденясь к поздравлениям! Здоровья и счастья твоему сынульки.! А те Вик желаю терпения, и удачи с твоим малышом.. он у тя прелесть!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЮ ЛЮБИМУ ЖЕНУ ТАНЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЕИ!! СВЕТИ СОЛНЦЕ ВСЕГДА, Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ, ЖЕЛАЮ ТЕБЯ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ, СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, БОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!![attachmentid=25533] Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! :troe:
Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли её милей и краше. Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день рождения Наташеньку поздравим! И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть. Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем. Счастливой будь, желанной и любимой. И Ангелом своим всегда хранимой!
Натафка! поздравляю тя с днем рождение! желаю, всего всего, ну там здоровья, счастья, любвиЮ а самое главное дабудь такого мужика шоб тя любил, лелелил, относился каг к коралеве, шоб в будещем, у тя не было никаких проблем с деньгами! хачу еще добавить, шоб ты пожелалал того шо желалал всегда, шоб все тави сокравенные мечты сбылись!!!!! ЛЮЛЮ И СИНО СИНО ЦЕМКАЮ!!!!! ЗА ТЯ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! [attachmentid=25533]
НАТАШАЧКО-ЗАИЧКО!!! МАМАЧКА МАЙА,С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!! ЖИЛАЮ ЩАСТЯ,ЛЮБВИ СИЛЬНОЙ И НЕЗЕМНОЙ, ЦЫЛУЮ ТЯ И ЛЮЛЮ!!!! ТВАЯ ДОЧА)))
НАТАФКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ))) :) МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ, БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ФСЁ И НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!! ПОДРАВЛЯЮ! :troe: [attachmentid=28329]