А у тебя, бьюс об заклад не было так, что рабочий день с 9 утра, потом с 6 вечера учёба до 9 и потом 2 работа? :)
Насчет Нового...Года Наверное не очень интересный вопрос, но всё же. Где и как вы собираетесь справлять Новый 2006 Год? Plz, свои планы.
Я опраздную как полагается а то 2005 я ваще не заметил,как говорится так что бы надолго запомнилось:D
Fenix Планируешь, одно, получается совсем не так как хотел, скорее всего или с друзьями или дома с семьей... Надо будет апосля НГ создать топ, хто и где и как...!!! енто будет правильней...
:) помню этот год я встречала тут. .у компа. .с бутылкой шампанского.. и как толкьо у кого то било 12 (ну из чатлан) хваталась за бокал :D карочи к своей полуночи я уже основательно напилась и за столом с родителями еле еле сидела :D :D
В общем-то, логопед уже всё исправил :-) А мне кажется не хватает пункта - В кругу семьи ( всё-таки, традиционно это семейный праздник ). З.Ы. Голосую за первый пункт, ибо пока не знаю :-)
Вапче планируем собраться "толпой" из друзей, сокурстников, поехать на елку куданить, повеселится, а потом вроде думали на пустующую квартиру всей гурьбой завалится....но все может поменятся и за один день и за два....все сперва "дада однозначно", а потом "у мя тото", "у миня там то","я стеми то"...вопчем как всегда.......ХЗ!! З.Ы. мона еще пункт добавить "ХЗ", будет самым популярным....ыхыхыхых:D