всё что угодно только не Дуся.. я лучшетщас придумаю чё с новым годом делать и напишу всё в тему.. только Дусю убирите :D
Дабы никого не смущать, прекрасный Дусин облик я, так и быть, уберу :-) А по сабжу: попробую покопаться в модерских опциях, вроде мне где-то попадалось там Create new poll . Попробую создать новое голосование
а так всегда, когда некуда и не с кем они всегда отпускают.. типа- и вежливость соблюдена и тебя при себе удержали
О! Будете "Новогодний огонёк на Шаболовке" вместе смотреть: Зыкина, Кобзон, Лещенко. Юсик, ты тока представь - у всех стандартная попойка-блевотня, а у тебя такой гламур. Тебе все завидовать будут:-) З.Ы. Шучу... Знаю, чёрный юмор.
Кошко, праздновать надо либо с парнем, либо с родителями. Микс тут неуместен. Думаю, ты и сама уже догадалась :-)
да так получилось...случайно...ну короче отчим показывал весь вечер парню фотки, комп, всякие остальные девайсы, разговоры про машины, мобилы и т.д....я был в офсайте
Хочу на НГ куда угодно.. но хочу его встретить с ЛСД =(( З.Ы.Лсд это Вераничка из чата,кто не знает=)