Кто что будет пить на НГ???? Лично я начну с шампанского, потом пойду к друзьям где будем пить виски и водку, а потом я наврядли буду помнить ,что я, кого я и как я :D
[MONO]Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и х*н с ним, пусть идет![/mono]
чтож.. НГ просплю.. вся больная за последние 10 минут чихнула раз 20:) и хрен с ним.. мож даже напьюсь.. потом числа 1-2-3 по гостям иии к сессии готовиться начну.. чтоб 11 не париться а по полной отметить днюху а я там такое затеяла.. надеюсь получиться:) ну а 12 первый экзамен.. приду на рогах.. хорошо что к часу.. всё лучше буду
я сирьезна три часа на телефоне ни каму в рассию ни магу дазванитсо, вот , с новым годом типа.у меня он наступит аж через 7 часов пить водку я уже пачти не в састаянии
Рыжей суки? ты так хотел сказать, но не смог ... ага??? sexopilochka Значит тебе 12 или 36 или 48??? 60 ???????? чо то савсем запуталась ... С НОВЫМ ГОДОМ!!!