Значит тебе 12 или 36 или 48??? 60 ???????? чо то савсем запуталась ... С НОВЫМ ГОДОМ!!! [snapback]379909[/snapback][/quote] :D ваще та нет!!!мне 24
для хороших и плохих людей я одну и ту же фразу сказал ... читай её как хочешь ... с новым годом собаки !
Вот еще бы знать твою меру плохих и хороших ... и все бы точки над ё можно было бы поставить ... интересно даже а я хорошая или плохая? а? причем интересный факт, мне льстят оба определения ... :slol:
я добралась до компа.. неужто.. уже думала никада этого не произойдёт, из постели не вылезу.. С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ И КАЖДОГО! пусть пришедший год вам доставит намного больше радости, чем этот!
НАКОНЕЦ-ТО Я ДОПОЛЗЛА ДО КОМПА, ВРОДЕ НАЧИНАЮ ОТХОДИТЬ ОТ ПРАЗДНИКА...............С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! Я ВСЕМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ...ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ,И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ВСЕГДА БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ...БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ...
при чём тут "хепиньюеееееееее" ? :) ... Танюша поздравила всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА так что я тя тож поздравляю и желаю любви любви и любви аминь