<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Dec 31 2006, 10:02 AM) [snapback]543300[/snapback]</div> Сашка!!!!! С Наступающем!!!!!
<div align="center"> Ребят, поздравляю вас с наступающим новым годом. Хочеца пожелать всего, но ведь обидно, если не сбудется)) Будьте добрее, смелее, счастливее, удачливее, любимей и красивей. главное, хоть в этом году не ведите себя по-свински))) Пусть я не появляюсь тут и в чате часто, это всё равно не значит, что я вас не люблю. Хуже, я вас обожаю. Кто знает, может в новом году не увидимся, но нужно надеяца на лучшее. Люди приходят, люди уходят - но это не важно, важно, что бы кто-нибудь оставался в сердце всегда. С праздником тебя, мой родной и любимый KILLER! Искренне и всегда Ваша, эстонка </div> ПС: если не появлюсь до 10го числа, то не появлюсь уже никогда.
Всех с Новом Годом,любимые мои!!!Счастья,удачи,любви всем-всем!!!Пускай свинка станет вашим хорошим другом))) :troe:
Ребятки всех с Новым Годом!!! у меня в стране он наступит буквально через несколько минут ,всего наилучшего,люблю Вас обожаю ,Ваш Окульчег Наильчег <div class='quotetop'>Цитата(shark2000 @ Dec 31 2006, 11:55 PM) [snapback]543365[/snapback]</div> всё убежала гулять ,мой любимый форум и ресурс с Новым Годом всех !!!!
С Новым Годом. ребят. вы все молодцы, всех люблю, спасибо всем. что вы есть. Пусть новый год принесетс собой только положительные эмоции. с праздником!
С НОВЫМ ГОДИКОМ,РОДНЫЕ! ПУСТЬ ДОБРЫМ БУДЕТ НОВЫЙ ГОД! ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ И ВЕЗЕНЬЕ, ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ. И ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНЕНЬЕ
:elka: И я поздравляю всех с новым годом.. Всего вам хорошего.. ммм исполения всех желаний... Успехов во всём... Здоровья ииии Оставайтесь всегда собой....... :elka: :elka: Пусть я ооочень редко сюда прихожу.. Но пока у меня не отключат интернет.. не забирут комп.. и т.д... Я тут буду появляться... :)))) :elka:
Под звуки праздничных бокалов Желаю встретить Новый год. Пусть жизнь цветет, Пусть сердце бьется, Не зная горя и забот. Желаю жизни интересной И точно выполнить завет - Прожить весь этот год чудесно И встретить сотню новых лет. Пусть он будет радостным и светлым, Пусть он будет сказочным и странным, Чтобы в бесконечном годе этом Каждый день был для тебя желанным. Пусть все неудачи станут прошлым, А заботы просто канут в лету. В этот год пускай будет заброшено Только счастье в красочном пакете! :elka: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! :elka:
ТРИ ГОДА ОТНОШЕНИЙ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ............... НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТВОРИТСЯ....... НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ........ ОСТАЛИСЬ ОДНИ ПРЕТЕНЗИИ.... МОЖЕТ МЫ НАДОЕЛИ ДРУГ ДРУГУ.......