:vini: Ну вот загадка: На потолке сидит, на С называеться? Анекдот: Приходит муж с работы, смотрит кошка дома ходит лысая!? -Жена что это??? -Ну милый ты сам просил побрить киску)))
Это МУХА! Возникает вопрос, а почему на С? Потому что СЦУКО!)))555 (это загадка прикол) А я вот про льва не могу отгадать!:bah:
Кадет, я поняла, друзья художника надавали по морде банкиру, он стал ещё страшнее, и решил сохранить картину, а то его уже такого "красивого" не нарисуют
Гречанка, нет)) псих аналитик, ты знал 555 NEXT Один путешественник попал в плен к амазонкам. Они должны его убить, но пообещали выполнить одну предсмертную просьбу. Какова должна быть просьба?
Просьба не убивать его или коня себе попросить, а лучше мерседес а можно попросить чтобы убили быстро и не больно
Что можно сказать... Попросит секса самой самой и потом от её руки смерти... Вот они и передерутся кто из них самая лучшая.
Гулящий Котяра, молодец)) NEXT Герои пьесы Шекспира "Сон в летнюю ночь" - эльфы и феи. Актеры обычно играли в пышных средневековых костюмах, чтобы показать, что действие происходит в старину. Но один режиссер решил, что это неправильно. Феи и эльфы - персонажи народных сказок, они не должны быть роскошно одеты. Противоречие: костюмы должны быть пышными, чтобы казаться старинными, и должны быть простонародными. Как быть?
они должны быть прозрачными, хотя я не уверены что народные костюмы прозрачные... плохая идея. Наверное надо просто их поодевать в простонародные костюмы беременных.