Здесь чья-то резиденция,бдительная охрана отказалась сообщить чья именно,но это и не так важно-зацените архитектуру! какое смешение стилей!
А здесь озеро сайран с фонтаном бьющим прямо из середины озера...кстати:по центру с правой стороны птичка летит,до неё добрый километр,но какие размеры! жаль не удалось вблизи рассмотреть что за гигант такой!
трудно сказать-я не архитектор,но у меня такое чувство что резиденция состоит как минимум из двух зданий слитых воедино...просто впечатление такое!
Мечеть! В первую ночь проснулся от непривычного шума,долго не мог понять что-же это такое,открыл окно оказалось утренний намаз! Очень понравилось-представьте,утренняя прохлада,ночной город и заунывная молитва муэдзина. Создает особенное настроение!
Тургенское ущелье,водопад "Медвежий"! к сожалению ни одна фота не смогла передать красоту этого места! Жаль! :(((
Собирался,но меня отговорили-жарко там очень,на следующий год попозже приеду и на чарын съезжу обязательно!
я помню хорошо,какое у меня было настроение всю ночь не можешь уснуть из-за невероятной жары,засыпаешь под утро,но...не тут-то было-начинается служба в мечети,песнопения на весь район (я жила в аксае 4),вот это да.особое настроение,на весь день :D