)))так )непонял че на САшка наикнулись то))ну вот хочет он ..вас всех и сразу)))..нет бы сказать..,давай сашок)))попробуй мож получиться)),а вы сразу..,как эт таааакк))туда сюда.блинн по дням неделеи им не надо..давай..каждый день))))...эээх...блиннн ...
а я ему говорила..что ян против сначлала..а потом нюансы появились..и он в кусты убежал)))трусишка..просто он боится..что не справится с нами))) а, вот вам, молодой человек, не завидно ли ему случаем стало?
ага..ждет..одна.. мдаа..а вроде не маленький... мы с ней давно уже в кустах сидим..и теб яна мне надо..мы сами справляемся)))если отказался от нас..то и анька к те не подоцйдет!!
Но вы вонючки мои!!! Вы что тут мне наСашку наехали??? Какой раб??? :rolleys: Нет рабом он у нас не будет!!! А кем будет еще не придумала!!! :slol:
Вот дорогой мой!!! А может тебе губо закаталку подарить??? :slol: не много ли ты хочешь??? :slol: Я то не против.... давайте.... только мне тебя жалко будет! Устанешь в первую же ночь! :slol:
Еще раз..я что-то не разслышала..кто мы????..три "милые попы"...??..как хорошо-то..ГУТ,САНЕГ!!!!...Может вы понимите сваи глазки чуть выше..поп.. фсе..я выхожу из этого кватрета...
ФИГАСЕ..ТЕ КРОМЕ НАШИХ ПОП НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Л?? ТОГАД ВООБЩЕ О ЧЕМ РАЗГОВОР..НАДО УМЫВАТЬ РУКИ...
ЭЭЭ..САШ..НЕ ПООНЯЛА!!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???ГОСПОДИ!!!УЖАС!!ЧТО ПРИЗОШЛО???!!КАК ВСЕГДА Я НЕ В КУРСАХ...ЛАДНО..ДОРОГОЙ..ХВАТИТ ЛОМАТЬСЯ.Н Е ЗАНЮ ЧТО И КОМУ ТЫ ОБЕЩАЛ!НО МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО!!!ПОЭТОМУ..ДАВАЙ! БЫСТРО В ЧАТ! ТЫ НАМ НУЖЕН!!! :troe:
Так я не поняла на счет пар..чата???..они есть..или все таки их нет?? Че блин..кроме Жааны и Женьки нет никаго чтоль..(Хи)..ну не считая нас с Сабинкой))))) Давайте по теме..Есть пары или нет..