образцовые пары 1пара нумбер уан 2пара нумбер ту 3 пара нубмер фри :D щас погодите вот она :troe: ну последнии это явно групповухой попахивает...
ну и по теме ! вчера вечером...мне довелось наблюдать картину...весёлых гуманнойдов.... 1персона под ником "мальчик в чулочках" домогался 2рой персоны под ником ёжик в тумане... причём помойму оба были под действиями наркотика или сильно действующих алкогольных напитков.... 1первая персона предлогала второй ..руку и сердце взамен на взаимную любовь.... 2ая персона предлогала апервой связь на 1 или 2 раза без использывания презерватива... причём это выглядело так смешно очто я решил написиать об этом тут вобщем у меня предложение поженить 1ое лицо со 2ым...ведь всем известсно что в америке мальчиков в чулочках женят тока так тем более у них любовь... закончилось всё тем...чтчо вторая персона...послала первую....а эдокое отверстие...от чего первая не отказалась, и сказазла - я уже там !, и послав первую на мужской половой орган разошлись выглядит как обычная ссора но мы то знаем что у них любовь !!! немогу больше писать на ха ха прёт... ps: серёга
Ну я так поняла, что пара в чате тока одна..!!! ну чтож отдадим им пару первенства!!! Жанна и Женя!! Так держать!!!!
мне екажеться она им давнво отдатая так сказатаь... потому как просто остальные сидят и отмалчиваються вот к примеру предлогаю посмотретеь мой пост про ёжика и мальчика в чулочьках
парально...вот Зоя Космодемьянская...я её за чтото уважаю даже...хотя лично ос ней позхнакомиться не удалоссь к сожалению..
:slol: ха..ха..ха... блин не могу Серега! Но что делать, то придется женить! в семье не без ссор... поэтому милые броняться, только тешаться! :slol: