так надо кондидатуру найти кого спаривать то будим ??? я о тпадаю сразу говорю...я к девчёекам как то луче :slol: у меня на мужиков не стоит простите за прямоту...и под хвост не балуюсь тоже и желания побалыватса не возникает даже не капельки :slol: вобщем меня не предлогать и мне тоже...надо какого двоих найти всётки с чата :slol: :slol: :slol: кто смелый ?????
хе хе так надо кого то выбрать...может Red Drakona и кого ещё ??? :slol: если посмеятса надо мной захотите...то прочтите мой предыдущий пост и желания отпадут :slol: :slol: :slol:
я тоже тока две знаю...Ну это из тех, кто не скрывает))..Ну и еще несколько..тока я не скажу никаму, раз они сами не говарят)) И вообще считаю, что такие отношения чат украшают))Мне вот на них приятно сматреть
тяксь))светусик))это ты на кого там намекала)))..и анька тож..вот шалуньи...не наю..стоит ли признаваться)))..вы как думаете подруги?..он не будет против?
супер пара это Др. Алексей и Милюша с бантиком.... "вместе быть им невыносимо...раздельно невозможно".....как они ещё живы и не поубивали друг друга я удивляюсь...