Самая лучшая пара чата- Матч-Поинт. Образовалась она вот так - Матч + Поинт = Самая лучшая пара чата матч-поинт, ггг
лапуля!!рада что вы объявились!!теперь у меня есть не только мамочка..но и папочка!надеюсь он будет примерным папашей)))
ой..пусяша..прости..я ж хотела нинке отправить...ошибочка... нё...вам конечно же поддамся!плохому не научите мамуля2)))
НИНЧИК И ТОХА..ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС..ВЫ ОБА ЗНАЕТЕ КАК Я К ВАМ ОТНОШУСЬ...лЮЛЮ ВАС.. И ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО..ЛЮБОВЬ У ВАС И ТАК ЕСТЬ))
Я не люблю стихи .... но лебедей люблю! Очень красивые , Нинуль !И ты красивая ! И пара у вас красивая
такссс.... я только за дверь а мне уже и рога наставляют?.... да и к тому же со Светуськой?!?!..... ....фсе, развод.....
Фигасе..тут все по парам..а я что одна должна быть..Вот Сабинуш меня и приютила... А будешь вредничат..на свадьбу тебя к нам не пригласим!!вот так!!
а ты меня еще жениьться не приглашал))так что развода не будет))тем более пусяша..время упустил)0вот мы со светулькой и замутили)))
везёт..же я слахал про гурппу четверогодников....супер просто.... :slol: судя по флту ты ещё в 7ой класссссс должна ходить шютка
ОБАЖАЮ ВАС ДЕВЧЁНЫКИ .,: ТОЛЬКО ОТ ВАШИХ ПОЖЕЛЛНЕЙ .. УЖЕ НА СЕРЦЕ ТИПЛО ВАША ПОДЕРШКУ , ВАШЕ ДАВЕРИЕ, ЗАВАШУ ЛЮБОВЬ !! РАЗВЕ ЭТОГО МАЛА ЧТО-БЫ ВАС ЛЮБИТЬ !!! ЖАННКА....=ЖЕКА....: Я ВАС ЛЮБЛЮ.....НЕТ СЛОВ ... сабинчик ЛЮБЛЮ ДОЧА ТЕБЯ!!.... ЖЕЛАННАЯ...ЛЮБЛЮ КРАСОТКА!! МИЛЕНКА....ТЕБЯ АНГЕЛ Я ПРОСТО БЛА ОБАЖАЮ...И ЛЮБЛЮ! ВСЯ ГОРЮ: ЛЮБЛЮ КРАСОТКА!! НЕЖННАЯ ДРЯНЬ ЛЮБЛЮ !! КРАСОТКА!! КОШКА : СПОСИБАЧЬКИ ! ОСОБИНО ЗА ЧЕРТОВКУ ...!!!КРАСОТКА!! [attachmentid=14520] ...