Ну давайте...Какой уж тут жульничество..Вы видели мои большие честные зеленые глаза?..Они не могут врать))
И ДЛЯ МЕНЯ ОНА О=Ч=Е=Н=Ь ДОРОГА...ЭТ ВООБЩЕ ПИПЕЦ..КОРОЧЕ..НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОО..НАДО ЖУМАТЬ О ЛЕ\УЧШЕМ..
Вот и начали образовываться не только пары, но и тройки нашего чата! Поздравляю Вас товарищи с величайшей победой над врагом!
Справлюсь! Так построились по ранжиру... Фатима, Фариза, Гюльчатай, Лейла... Равняйсь! Смирна! Кру-гом! Ну что вперед барышни...
ой...товарищ командир..а у меня живооот болииит..вы вчера всюн ночь в моей комнате были... эээ..значит кто-то в нем живет? :D
Так, ну вот..стоило на пару дней отлучиться..и все..мужа уже увели..Сабина..он тебе не нужен..у него нет ничего..мы ведь с ним в поле живем..Кушать постоянно хочеться..Ну зачем тебе такой..Да еще по секрету..скажу..Мечтатель он..ох)).вот пост предыдущий почитай!!!!.. :slol:
ДА ЛАН ПУСЬ..НЕ ЗЛИСЯ))ТЫ ЕУМ НАВЕРНОЕ МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕШЬ..ВОТ МУЖЧИНКА И ПЕРЕБЕЖАЛ КО МНЕ))А ОН ДОВОЛЬНО НИЧЕГО
:slol: :D Парой чате может стать любой.. хыхы)) а слабо организовать квартет? я предлагаю.. САбина, Желанная, Нежная Дрянька и я.. )) :rolleys:
мдаа..не хило ты дружок замахнулся тебя ж не хватит милого на нас..мы девушки горячие и страстные..а по дням недели я не хочу..так что ты пока тренируйся..упражняйся.чтоб всех нас разом удовлетворял а так..я согласна!полностью за!!
Ха..АлександРРРР!!!..что-то вы помоему замахнулись....Больше никого не включите..Что уж там кватрет-то..квинтет..давай!!!
ага..лап..а может нам тогда гарем орган зовать??у аньки есть пыт сутинерства..а сашка буйт у нас султан ублажать все его будем