во я чьота домой приперсиа сща,за капустой там рознообразной,ибо как я пропил всьо в пентхаусе то есть на крыше дома маево там чьота телки какието пришли без денег ваще некрасиво получица,сща надо поити купи партвеина анапы и бап на лестничные площадки вести саньок с нг блиа
гыгыгыгыгыгыггыыггыы блиать саша ваще как надо новыи год отмечает Добавлено через 6 минут саньок я тебя поздравляю и желаю чьоб все бапцы каторые там есть юбыли отодраны торжественно во всех парадняках краснодыра енотом лично гггг
эбануца нахъ такое утпро я в гавнину уже просто рядом с моеи правои ногои куча пустых банок из пад ибаново туюорга и ваще я упал уже раза лдва наверное
а вдалеке слышались одинокие и редкие разрывы салютов... этот праздник подпольные производители пиротехники отмечают с особой теплой радостью..
очень яркий и запоминающийся новый год. желаю всем, что бы у вас так год прошел, как мы его встретили!!! я пошел искать где 1 января в 10 утра сигарет можно купить. Патисон "12 стульив" закрываитса, как говорили древние и мудрые греки: "ибо нах"!
Торжественная клятва (пусть будет) пионера!! .......В кругу утреннего солнца, надышавшись воздухом морозного первоянварского утра столицы, пропахнувшего новогодними салютами, торжественно клянусь: с сегодняшнего дня покупать пиво, сигареты, жвачки и прочие сопутствующие моей жизни мелочи, только в палатке через дорогу от моего дома. Потому что ОНА РАБОТАЛА!!! Аминь.
-славик я чьота очкую -да ты лохобоище ваще гыгыгыгыгы тебя тоже саша с новым годом там типа торжественные поздравленья ко мне на телефон пришли но у меня минус три тыщи на балансе я чьота ваще тебе ответить несмог знаешь саньок я как огорчилсиа я даже какомуто мудаку питарду на машыну киданул больше похожую на маджахедский сноряд чурки были недовольны ггггг а на крыше там всьо заебцом было в итоге кстати ты чьо дуремар всьо таки на работе нг праздновал тье там премии как пачетному охраннику 2008 полагаюца или ты по обычной зароботной плате сидел там?гггггггггг
а мне вчера вот тоже пожелали: вот идет зима в своем наряде, долго ты теперь тепла не жди! лишь у пидерастов счастье сзади, а у нас с тобою - впереди! а ваще я седня проветриватса ходил первый раз за три дня и увидел в небе сани дед Мороза. Даже сфоткал на тел. Алени у деда резвые, поэтому тока следы и успел..
пездые сани ваще асобенно полозья в разные стороны глядящие ггг Добавлено через 4 минуты - Слышь, Славик, че-то я очкую - Да ты лошидзе просто нет олександр я работал тут за неибаца дваиную оплату и ещо сказали там семочек подарят мешок мне за такие подвиги ггг а чем ты там траванулсиа блиа тоже чтоль будешь ща дома сидеть и в тапки блевать?
да я тапки уже все заблевал ну хз чем траванулсиа шампанское,виски с колой(саньок палетели за кока-колой),водка,пиво,вино домашнее ну там стондартный новогодний камплект х*ля ггггг кстати мне даже доллачка новогоднее поздравленье там со всякими разнообразностями выслала Добавлено через 1 минуту бугагагагагага слыш е*лан ты где капусты столько урвал подай мне там на минералку пару тыщ а???валюты то
ща подкину саша гггг я счас буду на эти балабосы вибраторы срочно дарить всем Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) Okneed* , Вершитель*
придурок хватит дерьмо всякое закупать даи денег гггггггггггггггггггг Добавлено через 4 минуты саньок я тебя гробануть пыталсиа
бугагагагагаггаагга долбайоб Добавлено через 2 минуты Выполнить Кража? Ваша попытка кражи бесславно провалилась, надеюсь вам хотя бы стыдно за это? Вы потеряли 50 Квериков.