Блиа сравнили педофилов и алкашей охиреть,педофилов мочить нахер нужно без суда и следствия ибо дети это святое.
А если, это будет Ваш ребенок? Твой ребенок будет так поступать с детьми, что тогда ты выберешь? И не надо говорить, что это от воспитания зависит. Там много нюансов, по факту педофилом может стать любой у кого предрасположенность. ОзОрНиЦа Думаю не переменила бы. Хотя это от данного конкретного случая зависит. И кстати содержать по-любому придется, на то мы и общество, на то у нас и государство, и вобщем-то даже конституция есть какая-никакая.
Платиновая, аха по моему на конституцию всем плевать)))если используют ее то только в целях политической пропаганды.
Да конституцией , это типа круто и вот только в таких разговорах ее вспомнают, вы в какой стране живете??? Рвать на части таких ублюдков надо!!! И меня в ином никто не убедит, как можно тронуть ребенка?? Я бы своими руками удавила, за такое!!!
До того момента как сама стала матерью считала, что педофилов нужно изолировать... Если бы не дай Бог моего ребенка коснулось Такое чудовище, то разорвала бы на куски. И тому , кто пытался бы мне воспрепятствовать или кричал бы о том, что педофилов лечить нужно - тем же самым по тому же месту не задумываясь. И без вариантов.
Мочить по любому=( таких даже тварями назвать нельзя, потому как твари на такое не способны.. Волосы встают дыбом когда читаешь, что отец изнасиловал грудную дочь!!! Вообщем к таким у меня нет жалости, да убить это действительно будет для них мало.. Надо что бы мучились, во можно что бы с ними поступили так-же, как они с детьми..
А ещё, кстати, возможны варианты ложного обвинения. Я понимаю, что тут одни идеалисты собрались, но всякое бывает, мы ж в России... П.С. У меня нет детей.