любовь..любовь....хм...в одиннадцатом классе мне казалось - это навсегда ))) но...как водится мы из-за какой-то ерунды расстались...значит нелюбовь.... а потом такая любовь была - ух!!! вышла замуж....и стухла ))) значит тоже не любовь.... то есть и у меня любви настоящей не было...я все-таки надеюсь, что она должна быть одна...первая и последняя... :rolleys: а вот с Вишенкой по поводу дочки согласна...такого ощущения счастья, которое теплеет, когда прижимаешь к груди этот маленькийц комочек, ни один мужчина не вызовет )))
Согласен абсолютно! Ни одна женщина не заменит тепла и любви детей...и к детям.... это в нас наверное инстинкты
<span style='color:purple'> "Первая Любофь. Звонкие Года. В Лужах Голубых Стекляшки Льда. Не повторяется, Не Повторяется, Не Повторяется такое Никогда!!!" </span>
Первая..она на то и первая..что бы потом вспоминать о ней с нежностью...самые яркие эмоции..любовь..ревность..обиды..радость..все впервые...и все так ярко...я свою первую любовь буду помнить всегда...
Самая-самая первая была весьма прозаичной - мы с ней спали в соседних койках в детском саду :D Ну а нечто большее случилось уже в школе (классе в 6-м?) - и растянулось лет этак на 7, их коих года три мы жили в разных городах. Так то воть...
МММ... БЕЗРАССУДНАЯ, НАСТОЯЩАЯ, ИСКРЕННЯЯ, ЧУСТВЕННАЯ, НЕОБЬЯТНАЯ, ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ, СНОГСШИБАЮЩАЯ, ВЗАИМНАЯ (КАКОЕ ТО ВРЕМЯ), ПЕРЕРОТАЮЩАЯ ИЗ ДРУЖБЫ, СТРЁМНАЯ, ЗВОНКАЯ, МУЧИТЕЛЬНАЯ, НЕЖНАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ, ПОНИМАЮЩАЯ, НЕ ОСОЗНАННАЯ ---- А ДАЛЕЕ КАК ВСЕГДА --- Г а Ф н О ! ЛУЧШЕ Б НЕБЫЛО. ИММУНИТЕТ ПОЖИЗНЕННЫЙ.
ну да..схема в принципе одна, Рит..сначало на небеса, птом на землю..падать каонечно гораздо быыстрее..но больнова-то как-то) а про иммунитет..это да..ты права..
<div class='quotetop'>Цитата(Желанная @ Nov 3 2006, 01:01 PM) [snapback]520996[/snapback]</div> АМИНЬ! НЕ НУ ДОЛЖНО Ж У КОГО ТО БЫТЬ СЧАСТЬЕ
а не знаю, Рит..наверное есть у кого-то..тока от этого легче не становится) мы с тобой будем боротся-то за счастье..???хыхых
<div class='quotetop'>Цитата(MADEMOISELLE @ Nov 3 2006, 11:03 AM) [snapback]520965[/snapback]</div> Точно! А вспомнишь - читай сначала. И ведь по жизни, вряд ли забудешь, как червячек сидит и грызет, гад.
ой...что-то не помню я уже) наверное, было в садике.банально. а вот настоящая любовь была всего 1 раз) ну и сейчас что-то вроде)
в 18 лет... именно таких похожих чувств на те, больше ни к кому не испытывала... тока "что-то вроде" ;)))
<span style="font-family:Trebuchet Ms">мне была тада 12 лед....дооо....вод ета время было....ни а каком сексе даже и речи нишло..... Он был кросавец...футбалист....мы в лагире пазнакомилизь...а девчонги фсе мне зовидовали.... Вернуть бы время нозад....перижить бы ета исчо раз....</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Мистейк @ Nov 24 2006, 10:35 PM) [snapback]530076[/snapback]</div> а сколько ему было лет?
Это было так давно , но помню звали его Сергей!!! И сейчас иногда встречаемся , хм........он лапа))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 25 2006, 07:35 PM) [snapback]530250[/snapback]</div> хии..Лесь)))раз он лапа..может..ээ..не стоит встречаться с ним так редко?)))