Alinka100, Вы продаете? Иногда продаю, хорошим людям, иногда дарю. А бывает заказчик просто покупает холст на подрамнике, краски маслянные и говорит, что примерно хочет видеть на холсте!
У вас очень красивая картина, судя по всему давненько этим занимаетесь, а как пишите? Красками, маслом или всем по маленьку? Просто я тоже пробовал рисовать, правда в цифровом варианте, поэтому интересно узнать некоторые подробности.
Написано же "картина маслом", я хоть и не художник, но прочитал и понял. Вообще, рисование - это процесс утомительный как мне кажется, хоть и достаточно притягательный.
А я почему-то не обратил внимание на написанное, посмотрел на картину и задался вопросом. Да, рисование действительно увлекает, но что-то воистину прекрасное нарисовать очень сложно.
Так купить проще. Кто-то наслаждается процессом создания, а кто-то созерцанием итогового результата. Не думаю что художники рисуют ради потом смотреть. У них призвание такое и вот ищут признания потом. А то вот один не признанный художник целую войну организовал...