Считатеся что если мы делаем какой то подарок, то мы намикаем на не достатки того человека, которому мы дарим. Поэтому дизадаран, духи и прочую косметику дарить не стоит, этим мы показывае что человек либо плохо выглядит, либо от не го плохо пахнет, ну и т.д. Для лубой женщины цветы были всегда желанным и приятным подарком. А мужикам ни когда ни чё не дорил...
Недавно были праздники 23 февраля, 8 марта.... Кому что подарили? Мне вот мой любимый ничего не подарил, так как в тот момент был очень далеко от меня... А так приехал брат с цветами и конвериком... Ну и мама подкинула купюрку ))
Когда как - впрочем есть такая тенденция, что не нахожу более лучшего подарка, чем книга! А помимо этого очень частенько люблю подарить всякие декоративные предметы, типа вазы, статуетки али ещё чего этих же свойств. Но недавно превзошёл самого себя - подарил ювелирное изделие! =)
:)из последних дарилок, подарила смешную мышку к ноут буку и ракетку baterfly для настолько тениса крутую:jokingly:а мне полный сборник моего мульта любимого, еще джинсы
все зависит от того, кому выбирается подарок и в честь чего. люблю дарить подарки гораздо больше, чем получать.
мне на днях прислали букет домой..от кого, естесственно, не знаю... Хоть и интрига, но таааааак приятно ))))
Подарки смотря для кого! Для родственников главное внимание а не подарок, а подарок сделанный своими руками вообще чудо! Для девушки - цветы и не забываемые ощущения праздника!