<span style=\'color:purple\'>Девушка из сказки. Близкая до боли... Где найти мне краски. Рассказать об Оле??? Мисс Очарованье. Символ юной страсти. Девочка-желанье. Весь в твоей я власти!!! Как родник в пустыне. Белый снег под зиму. Солнце и небе синем. Ты необходима. Знаю, ты достойна. Лучшей женской доли... Будь всегда спокойна... С днем рожденья, Оля!!!
Олька!!! С днём варенья!!!! Опять меня опередили, хотела первая поздравить! ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего тебе самого доброго и прекрасного! ))) Не болей и пусть тебе во всем сопутствует Удача!!! )) Любви и солнца!!! )) Чмок!!!... )))
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему вчера не поздравляли Ирину (Chuma которая..) ?!.. )) Ириш! С днём рождения!!!! Удачи и здоровья побольше! )) И вообще.. Возвращайся!!! ))))
Всех девушек. Поздравляю с 8 Марта.</span> <span style=\'color:blue\'>Пусть сгинут бури и ненастья!!! Уйдут пускай навеки в тень. Мы Вам желаем только счастья!!! В ваш самый добрый, светлый день!!!
Хе .... драсте .... я вас искать замучался не соизволите ли вы свои координаты оставить .... а то надоело малость в чате этом зависать с целью вас увидеть :D
Поздравляем... С Днём Рождения!!!</span> <span style=\'color:purple\'>Ты, как факел, Елена. И душа неизменно. Отвечает на этот сияющий свет. Оставайся такой же. Дорогой и пригожей. И, конечно, счастливой. Испытаньям в ответ.
Да что ж такое, опять меня опередили!! ))))) ЛЕНКА!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе огромного, любви достойной и солнечной дороги! ))) Удачи!!!! )))) ^_^
Ах, прям с фонарем поди ходил! )) Телефон вроде бы не меняла... ;) Ща нацарапаю где-нить в укромном уголке.. ))
Скромница какая!!!! Еще как стоило!! Ты достойна гораздо большего!! )))) Во как! ))) Настроение улучшается? ;)
приятно всегда когда о тебе вспоимнают. тем более люди которых ты даже не видел в реале..это в двойне приятно
АЛЁНКА!!!! ICE QUEEN!!!! Отшельница по совместительству! ))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! )) Всего тебе самого-самого теплого, доброго и лучезарного!!!! ^_^
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,МИЛЫЕ МОИ!!СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ,ЗА ТО,ЧТО ПОМНИТЕ....ЗА ВСЁ-ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Если честно,я даже не ожидала...
МИШКА!!! СТАЛЬНОЙ ДРАКОН, который ИМПЕРАТОР ТЬМЫ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ ЧИСТОЙ, ГРОМАДНОЙ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ!!! ЧТОБ ДУХ ЗАХВАТЫВАЛО!! )))
<span style=\'font-family:monotype corsiva\'> Мишенька С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, МОЙ ДРАКОША!!! ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ, НО ЗАТО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!! И ПОМЕНЬШЕ ГРУСТИ!! </span>