И поздравляю господина Люцифера с началом сессии!!! ))))) Офигеть какой праздник! ))) Желаю легкой сдачи экзаменов и скорейшего возвращения! )))
Анюта, ты молодец=)) так держать=)) отредактированио модератором... отныне слово "Бобря" будет считаться оскорблением и за его использования будешь получать предупреждения..
Поздравляю с Днем Рождения!Удачи и Любви много -много ..примерно вот столько (развожу руками) невеста джидая
Желаю, счастья, успехов в работе и большой-большой любви.</span> ^_^ ^_^ ^_^ Что от жизни не устал я. Виновата в том Наталья. На Наталью бросил взгляд. Снова этой жизни рад. <span style=\'color:aqua\'>Пусть в день рожденья твоего. Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего. Хоть снег летит, хоть дождик сеет. Мы долгих лет тебе желаем. Здоровья крепкого и сил. И чтоб подольше, дорогая наша. В глазах твоих огонь светил.
Амончик Ра ! Я тя поздравляю с днем рождения! Вообщем писать ничего не буду , хватит и того чтоя первая причандопила
я амонче тост скажу... этат тост телка адна сказала (спартсменка, камсамолка, на скрипке играит гг) ТИПА ЧТОБ ХЕР СТАЯЛ И ДЕНЬГИ БЫЛИ (типа знаю что банальный задрочиный старый тост, зато фтему)
Изюминка (Светулька). С днём рождения!!!</span> <span style=\'color:purple\'>Днем ли, ночью, спасибо судьбе. Что досталось на счастье тебе. Как награда от теплого лета. Имя нежное, легкое - Света. Согревай всех улыбкой своей. Оправдай имя светлое эта. Пронеси до скончания дней. Теплоту уходящего лета!!! Ты прекрасна душой молодой! Именины, Светлана, твои. Гимн спокойной и ясной любви. Талисман заветный твой. Пусть подарит удачу, покой. :^_^:
Серёжка мой ненаглядный!! Амоша!!! )))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Тебе от всего моего сердца всего самого-самого тёплого, радостного и сказочного!!!! ))) :^_^:
Милая Изюминка!! )) Поздравляю с днём рождения!!! Пусть жизнь твоя будет полна удивительных чудес! ))) :^_^: