Ден! Ты нам известен как Кот-ПамойныЙ, МУДАКЪ и множество других ников, кои можно перечислять до самого утра, ггг!!!.. С Днюхой тебя, хочу тебе сказать вот что - пусть тебе прибудет то, чего ты желаешь себе сам (ни в чем себе не отказывай ггг ), а тебе скажу вот что - ты мне помогал с 1-х дней моего пребывания тут, твой, я бы сказал, уникальный стиль запомница мне навсегда (эт я те как читатель и ценитель говорю), огромный тебе личный респект и благодарность за те незабываемые минуты позитива, полученного в виде аццкого стеба над всевозможными банальными личностями, до сих пор поцтолом с нек-х твоих работ, перечитываю периодиццки как увлекательный роман= )) Но, отдельного восхищения заслуживает "Операция Андрій", бугаааааааааааа, этот мегаразвод, мне кажеца, войдет в историю Короче, пожелаю тебе как ценитель тоже, чтобы тебя всегда посещала муза, желаю тебе креативности во всем, за чтобы ты ни брался - пил ли ты с друзьями вотку (с) или сцал на какованить имбицыла в форуме (с), бугаааа!!! Оч. надеюсь, у тебя найдеца время дабы периодиццки заглядывать сюда и время от времени раздавать болезненные моральные пинки банальным личностям, кои, как ни странно, заселились, а выселяца не хотят! Код: [go] [SIZE=4]Короче, с Д/Р тебя, товарисч, ПИШИ ЕЩЕ И РАДУЙ НАС!!![/SIZE] [/go]
ДЕНИС!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого-самого замечательного, волнующего и радостного!!!!! :^_^: А еще сегодня день рождения у Лёшки Dr_aLeXeY, с чем я его тоже от всей души своей лисячьей поздравляю!!! )))
А че у нас Помойный не забаннен? =)))) Катя, подруга моя , сил тебе и терпения ! С гадами ...тьфу .. годами мужчины становятся еще противнее. Крепись моя подружка! Ден, ты горячий .. безшабашный, но только близкие знают что ты один из самых добрых человечков ! Так и должно быть .. ты живой ... настоящий !
Дорогой Олег Владимирович, который Неуязвимый!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счатья тебе, любви и удачи во всех делах!!! )) Поздравляю!!! :^_^:
ЕГОРКО , поздравляю тя друг ! ты суперский малыш ..смелый и умный !!! Я знаю что для тя не нужны открытки , разноцветные чернилки , что для тебя самое важное это наши слова . Львица Помойный Бантик и наши пятеро детей
ЕГОР!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Всего тебе самого доброго, позитивного, креативного и немножко сумасшедшего! ))) Живи долго, весело, продуктивно и по возможности СЧАСТЛИВО!!! ))) Будь!!! )) :^_^: :skiss:
Дорогие товарисчи.. все удивительно верно подмечено. Огромное вас человеческое спасибо. От всей души! :)
Ну вот как вы могли, злые!! У меня комп умер, а вы такого человека не поздравили!!! Беспредел!!! )) КОСТЯ-ЛЮЦИФЕР!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ))) Счастья тебе огромного-преогромного, солнечного, безмятежного, твоего, настоящего! ))) Всего-всего самого хорошего, желанного, необходимого!! Удачи, любви, счастливого блеска в глазах, ну, всего-всего самого лучшего - всё тебе!!! :skiss: :^_^:
Поздравляю Николая Maximus'а и Дмитрия Пессимиста С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудутся все самые добрые и сокровенные мечты!!! И жизнь пусть улыбается вам своей самой милой и обаятельной улыбкой! )) :^_^:
Мой Большой Красивай Кошка Катюшка[attachmentid=20510]! Твоя Колючка сеня такая радостная! Поздравляю тебе, мой Плюшевый Ангел! Это я !
Катерина!!! Поздравляю с Днем Рождения... не буду, как обычно, желать банальностей.. пожелаю, чтобы жизнь наладилась и улыбнулась тебе своей самой ослепительной улыбкой..
С днем рождения!!! В твой день рождения мы хотим пожелать. Вечного рая. Счастья - без края. Верного друга в судьбе. Юности ясной. Жизни прекрасной. Всего мы желаем тебе!!! Ты же всегда оставайся такой. С ласковым сердцем и доброй душой.
Хочу поздравить С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья тебе, любви, удачи, здоровья, мужа послушного, дочку-касавицу))))
Присоединяюсь к поздравлению! Катерина! С днем рожденья тебя! Пусть в твоей жизни будет как можно больше моментов которые бы приносили радость и счастье! Пусть твой дом будет как полная чаша! Пусть всегда будут друзья и любимые рядом а враги и недруги - как можно дальше! Всего тебе наилучшего! )