С Днём Рождения!!!</span> [attachmentid=23314] <span style="font-family:Arial">Евгению желаем мы поздравить. И радость нашей Женечке доставить. В прекрасный День Рождения. Ей выразить признательность хотим. За верность в дружбе, за ее участье. В судьбе других, за радость и за счастье. Которое Евгения дает. Везет тому, кто рядом с ней идет. По жизненной извилистой дороге! Глаза хоть остаются часто строги. Душой добра и в помыслах честна. В любви - открыта, ласкова, верна. И как же мы мечтаем и хотим. Чтоб с Женей был бы путь у нас един! И в день твой День Рождения!!! За то, какая ты, благодарим!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Неуязвимый @ Sep 13 2006, 02:47 PM) [snapback]501046[/snapback]</div> Да ладно??? Неужели, Олег тут как бы нельзя заранее поздравлять. Но очень рад за тебя. Не ожидал честно, все таки решился. Эх... теряем такие кадры. В общем с меня бутылка реально, после свадьбы и поздравление здесь.
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Sep 13 2006, 10:50 AM) [snapback]501047[/snapback]</div> Спасибо... Надо остепенятся... Пора уже... И никто никого не теряет, я наоборот, может быть только нашолся))) Вот на форум заглянул... послания всякие оставил... Нащёт бутылки - ловлю на слове ;-)
Хочица поздравить своего люпимава папочку Нечточку с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ А раз хочица, значит поздравлю)))) Н-Е-Ч-Т-О, Серёженька, поздравляю тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Желаю тебе всего самоего-самого лучшего, прекрасного и неповторимого))) Счастья, люпви, и здоровья побольше!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Малышечка @ Sep 16 2006, 08:52 PM) [snapback]502252[/snapback]</div> Спасибо милая доченька за твои такие большие и горячие слова!
Очень скромно хочу поздравить хорошего мальчишку! К поздравлениям присоединяется и Львица, ну вы знаете ...у нас сней таг
Ирина, в твоём имени - весь мир. А взор туманит пыль галактик дальних. И нет лица нежнее и печальней. И очи голубее, чем сапфир. В изгибе губ - молчания печать. Ты словно ангел, вся - очарованье. И кто бы мог подумать, что Земля. Еще родит подобное созданья. [attachmentid=24176]
ВНУЧЕЧКО МОЯ....ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ....Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ....ТАКОГО ЖЕНСКОГО...МИЛОГО...И ТЕПЛОГО....ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ!
Ириха паздравляю с днюхай!!!!!!! Желаю солнца на земле и неба нежно голубого. Любви и радости тебе, и счастья самого земного!!! Дайте мне точку опоры и я праизнесу тост: Вино из бокала нужно пить пока оно играет, пока живётся - надо жить, двух жизней не бывает. И ещё...пусть в твоей жизни будет много счастья личного, наличного и безналичного)) А меньше пусть будет горьких минут,солёных шуточек и кислых улыбок!!!!!!!!
С Днём Рождения Иришка! Всего тебе и побольше! Главное здоровья, остальное приклеется к твоей симпатичной мордашке ;-)
Инна, LOVE story Поздравляю тебя с днём варенья!!!! Желаю всего самого сладкого, светлого и пушистого!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Zajka @ Oct 17 2006, 09:08 PM) [snapback]512472[/snapback]</div> Гы Присоединяюсь
Счастливым будь - хоть трудно будет иногда. Любимым будь - любовь спасает нас всегда. Будь молодцом - в любых условиях держись. Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. [attachmentid=26580]
Присоединяюсь к Поздравлениям Иринки... Поздравляю тебя Олег, с Рождением дочки... Здоровья, ей, тебе и жене и всего самого наилучшего!!! [attachmentid=29273]