Вчера, 31 марта, был день варенья у двух замечательных людей нашего чата!!!! Филька, Мастер иллюзий, Синий волк...кароч, кто знает, тот понял, про кого я... Короче, Юр! Счастья тебе! Поменьше грусти, всё у тебя будет хорошо!!!!=0 ICE QUEEN, Молчунья... Алёночка, поздравляю тебя !!! Здоровья тебе крепкого, дочки послушной, ну и чтоб над твоей головой всегда светило солнышко!!)
День варенья Стальной Дракон, Мишка!!!!! Поздравляю тебя с днём варенья!!!!!!!!=0 Желаю тебе счастья, любви, крепчайшего здоровья=ъ !!!!!!! Так же хочу пожелать никогда не оглядываться на прошлое с сожалением, так как лишь будущее позволяет себя реализовать!!!! Пусть всегда будет солнце, пусть пусть всегда будешь ты!!!!!!
Всех Со Светлым Праздником Пасхи! Мира! Любви! Радости! И духовного спокойствия! Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.
От всей души поздравляю нашу любимую Некроманточку С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Юльк, будь счастливааааааааа
Фанфары счастья пусть тебе поют. И фейерверки радости пусть озаряют путь. Любовь и верность пусть тебя найдут. И в доме пусть твоем всегда царит уют!!! С Днём Рождения, Юль!!!
Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РИТУЛЯ!!!
С Днём Победы!!! Хоть ты и молод, с Днем Победы Тебя поздравлю я не вдруг: За счастье погибали деды. И защищал там друга друг! Жизнь била в лица ураганом. Но ты перечислять начни: Отцы прошли седым Афганом. А вы – дорогами Чечни. И тоже были смерти, беды. Но не прервалась славы нить: На поколенья – День Победы. На части – Русь не разделить!
Ден... С Днём Рождения!!! Не пей воды, если можно выпить вина! Не пей вина, если можно выпить хорошего вина! Не пей хорошего вина, если можно выпить очень хорошего вина! А главное, не забудь выпить за то, чтоб у тебя всегда были деньги на то, что лучше!
ГРЕШНИЦА Алька С Днём Рождения!!! Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасны ТЫ появилась на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем!