А что есть идеал? Набор неких критериев, которые не являются постоянной величиной. Возможно сейчас Ты живешь с Твоим идеалом! Но это твой идеал 10-ти летней давности. Всё течет и все меняется. Наши взгляды, идеалы и мнения не постоянны. Все стареет (или взрослеет если хотите) вместе с нами. Нет их идеалов! Идеальным может быть только квадрат! ))))
Ок...предположим, что ты права...но разве идеал это единственно возможная фантазия?)) и если самые психически развитые личности это те, кто много фантазирует, то наш форум это скопище высокоразвитых людей в психическом и эмоциональном плане))) Ибо фантазии это то, чего тут с избытком... Наиболее верный путь к совершенству в отношениях и в выборе мужчины - это стать более совершенной самой. Ибо нельзя требовать от кого то идеала, оставаясь сама очень далёкой от этого понятия ( это общая фраза..не нужно реагировать на это как на личное оскорбление)) и еще маленькая вредность с моей стороны...раньше Рит ты говорила другое, что как бы хорош и умён, и благороден не бы мужчина, но если он не привлекает тебя физически...не бывать вашему союзу. А сейчас наоборот...никакого требования к внешности...мои поздравления...ты действительно растешь))
Наталья, опять выходит на ружу твоя ограниченность!!! Ты считаешь что тут, на форуме, мало высокоразвитых людей во многих смыслах? )) Ну зачем же судить по себе ))). Как тут, так и везде люди разные и у каждого свои способности. Совершенствоваться самой нужно опираясь на кого-либо ... Люди тянуться друг за другом так же как и опускаются. Всегда нужен кто то .. кто умнее, мудрее и может дать новое, тот, с кем можно развиваться, а не тупить. И если муж меланхоличный мечтатель .. то жена не высоких умственных способностей ... ничего личного). Идеала .. к твоему сведения вообще не бывает .. раз 10 уже сказала что это только фантазия. Идеал - это совершенство во всём ... такого нет!!! Делаю для тебя открытие - У ВСЕХ ЛЮДЕЙ РАЗНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ИДЕАЛЬНОМ!!! Поэтому требовать то, что по твоему хорошо надо с учётом хода мысли партнёра. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Колкости не получилось .. ибо надо быть внимательнее если уж что то выносишь из тем. Я говорила про женщин!!! Женщины и мужчины - это разное не только по полу но и по восприятию. Я всегда говорила ... что внешность это важный аспект для женщины ... в мужчине иные критерии. Конечно росту .. а фигли тормозить то как некоторые ))))
Кошка, MADEMOISELLE, я думаю не стоит Вам, барышни,соревноваться в острословии. Каждая из Вас посвоему права. Но мы обсуждаем общую тему о идеалах. Кошка, не стоило, наверное, переходить на личности в данной теме. Все мы не идеальны и то, что известно Вам, но не известно окружающим,о ком то, не надо выносить на показ. Вы может быть неправильно осведомлены! Да и сообщение Ваше не совсем по теме написано так, как явно несет в себе НАЕЗД на человека, нежели развертывание вопроса темы. Мне было неприятно читать Ваш пост!!!...Неговоря уж о том, что испытала MADEMOISELLE. Девушки, ничего личного.....
незнаю...ежели я не ищу идеала...и нет у меня ео...то эт не зна4ит 4то я не способна к фантазиям...действительно определите критерии идеала...и вообще 4тооооо это такое...в 4ём идеал...????зеленоглазый брюнет???так емаё...линзы зелёного цвета...4ерная краска...и вот готов...какие фантазии...? где...всё реально осуществимо...при желании...я так думаю к идеалу стремяться...к совершенству...которого нет в мире реальном...а фантазии для идиотов в этом плане...или для молоденьких дуро4ек...извините...обидеть никого не хотела
идеала в мире нету, если кто то его представляет значит фантазия хорошо работает, только это все миф.... эххх.... к сажалению. жаль что еще не придумали как сделать так чтобы каждый человек мог вылепить свою половинку такую какую он хочет видеть, ну и оживить ее...