Ну...Последний мой поклонник - мальчик-первокурсник...Вот уж не знаю,что он во мне такого увидел Честно признаюсь,их не так много у меня было... Ну а вообще...Как быть,если появляется поклонник?Как вести себя?Просто вроде и обижать не хочется,и надежду давать тоже не за чем.А как?Что делать тогда?И вообще,нравится,когда они есть?
<div class='quotetop'>Цитата(Squeeze @ Oct 21 2006, 08:00 PM) [snapback]515287[/snapback]</div> Незнаешь что он в тебе увидел, но просто людям со стороны виднее и ты просто не замечаешь своих достоинств , а человек видет!!! Как быть , а пусть он будет , если отталкивать не хочешь посмотри свое отношение нравиться ли он тебе или предложи друзьями остаться, или возможно скажи на прямую * Я тебе не могу ничего обещать!!!* Когда есть поклонники конечно приятно!! А почему нет!!! Нравится когда тебе уделяют внимание , нравится когда ты симпатична!!! А вот еще некоторые делают так что просто пользуются людьми((( это не мое правило ......но это есть у некоторых людей!! Этот вариант не советую чисто от души!!! А вообще пусть все идет своим чередом!!! Пройдет время и все прояснится!!!! :)
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Oct 22 2006, 03:16 AM) [snapback]515358[/snapback]</div> Понимаю твою позицию,приятно-то приятно,но у меня такие особые случаи бывали,когда все перерастало в что-то совсем безумное...Человек начинает медленно сходить с ума,меня такое не радует...Приходится переходить к решительным действиям...
Танюш...ты же знаешь,что я твоя вечная поклонница...если будут приставать-сакжи,что Маша по заднице надаёт... И ваще...поклонники-это хорошо...
НЕ сотвори себе кумира - древнее и правильное высказывание. Поклонник (фанат) - это просто инструмент.
<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Oct 22 2006, 03:08 PM) [snapback]515789[/snapback]</div> Мы с тобой,получается,поклоняемся друг другу.Хорошо,конечно...Но куда их девать,если они черту переходят? <div class='quotetop'>Цитата(Remark_Solo @ Oct 22 2006, 09:03 PM) [snapback]515870[/snapback]</div> Мы ждем продолжения Вашей мысли
<div class='quotetop'>Цитата(Squeeze @ Oct 22 2006, 09:17 AM) [snapback]515737[/snapback]</div> А вот когда это доходит до безумия надо резать на корню!!! А то мужики они такие проблем кучу доставить могуть!!! так что осторожность не повредит!!! У меня вот тоже такое бывало, становится просто жалко человека, а жалость я считаю самая плохое чувство!!!
2 Squeeze А мысль закончена: фанаты - это всего лишь инструмент. А это уже ваше дело, как хранить (модернизировать) этот инструмент. Но все это лишь для меня верно, ведь кому-то нравится, когда их достоинства превозносят в культ. Я же не поддкрживаю восхваление красоты (хоть внешней, хоть внутренней), ибо я более подвержен блогосклонности к людям философского склада ума. ЗЫ Не нужно делать выводы, что для меня внешность не важна - это другой разговор.
<div class='quotetop'>Цитата(Remark_Solo @ Oct 23 2006, 12:22 AM) [snapback]516089[/snapback]</div> Какое мило пистобольство)))).а для меня важна!!!!!не буду врать))))
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Oct 23 2006, 12:31 AM) [snapback]515951[/snapback]</div> ну хорошо...допустим он звонит и говорит,что сейчас спрыгнет с энного этажа... понятное дело,не каждый пойдет на такое.а если все же пойдет...и если это будет регулярно повторяться...это очень сложная ситуация...
<div class='quotetop'>Цитата(Squeeze @ Oct 24 2006, 03:10 PM) [snapback]516669[/snapback]</div> Это уже просто называется..реальный шантаж..и не думаю что то, что испытывают эти люди можно назвать.."любовью"..это болезнь какая-то..Мне просто инетерсно чем думают..люди, что они могут вызвать..жалость?..Мне просто инетерсен ход их мыслей на что они расчитывают..за какую надежду цепляются?
<div class='quotetop'>Цитата(Squeeze @ Oct 24 2006, 03:10 PM) [snapback]516669[/snapback]</div> Хм.......и у меня такое дело было.....естественно переживаешь....но от таких людей надо постепенно отходить отдалятся, это психика нарушенная, но извени меня неужели ради него гробить свою жизнь!!! Нафих его!!!!
А чего не совместили, типа - Поклонники и Поклонницы. У меня такие были вообще мрак нафик, истерики по телефону, на площадке лестничной, чего только не вытворяли. Один раз даже заплатили чтоб меня покалечили но не вышло. Сейчас их нет и слава богу.
Да уж..мнге кажется практически каждый из нас сталкивался с подобными экземлярами) тут главно себя тож правильно вести..и не подаваться на угрозы..то есть не давать повода для дальнейшего шантажа)
:) пусть кто-то не верит, но у меня поклонников достаточно. порой бесят. порой наоборот) интересно как ещё приятно удивлят. но ни с один из них я не хочу серьёзных отношений. почему? потому что мне нужен мужчина... а мужчина тот, которым я управлять почти не могу
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Oct 26 2006, 07:57 AM) [snapback]517573[/snapback]</div> ах ты какой сердцеед))) кстати,на одного поклонника больше стало...на днях...даже вот и не знаю,радоваться или бежать подальше
<div class='quotetop'>Цитата(Squeeze @ Oct 30 2006, 01:52 PM) [snapback]519696[/snapback]</div> Беги,Танюш...беги!!! :D
<div class='quotetop'>Цитата(Squeeze @ Oct 30 2006, 04:52 PM) [snapback]519696[/snapback]</div> Неее я не такой))) Хотя может только чуть-чуть... :rolleys: <div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Oct 30 2006, 05:40 PM) [snapback]519715[/snapback]</div> Куда ей бежать то??? :D ЕСли только к нам.