<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 4 2006, 03:36 AM) [snapback]521303[/snapback]</div> Очень интересно получается, я ещё и вредина. Я во все не вредина, я просто этот как его там Злюка. :D И я правда сказал в общем, что все таки приятно просто осознавать и на личности это не обращал.
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 4 2006, 03:10 PM) [snapback]521458[/snapback]</div> Вы не котяра , вы уж........выкрутитесь из любой ситуации, но порой за хвост поймать все же можно) :D А когда приятно это все равно приятно не важно в каком отношении))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Squeeze @ Nov 3 2006, 07:56 PM) [snapback]521118[/snapback]</div> ггг читаи внимательнее и не говори потом, чьо я тебя непредупреждал
<div class='quotetop'>Цитата(Желанная @ Nov 5 2006, 12:31 PM) [snapback]521831[/snapback]</div> Ну нас теперь поклонение . себе любимому(ой))))
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 4 2006, 03:29 PM) [snapback]521465[/snapback]</div> Да я не только Котяра, у меня ников много даже здесь... И насчет приятно, это да... Пока все это не надоедает и хочется побыстрей спихнуть такое чудо...
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 6 2006, 07:19 AM) [snapback]522164[/snapback]</div> А как же самолюбие???.......... Представляешь тебе поклоняется девушка......до коликов в животе......она тобой бредит!! Разве осознавая это .тебе не будет приятно???
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 7 2006, 12:23 AM) [snapback]522478[/snapback]</div> Это смотря какая девушка. У меня у друга была такая, так та вообще говорила: Я буду ноги твои мыть и эту воду пить. Причем это реально, она им болела настолько сильно. Что, готова была практически на всё, выполнить любую его прихоть, во как.
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 7 2006, 11:19 AM) [snapback]522552[/snapback]</div> афигеть...это каким пустоголовым человеком надо быть...даже если понимаешь,что он так тебе нужен...ну...ну я бы никогда этого не выдала
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 7 2006, 12:23 AM) [snapback]522478[/snapback]</div> я вот тут не согласна..Приятного тут мало, тем более..если она тебе не только несимпатична как девушка..но и неинтересна как личность..и вообще неприятна..то удовольстви яот это мало) слушать всеми ночами телефонные звонки...получать по эл..почте..письма..с однообрзным содержанием..бояться с ней (с ним) встретится где-то на улице..чтоб не лишний раз.."недавать ей(ему) повод"..потому что такие люди как-то странно все принимают..за "повод".."Вот как он на меня посматрел, как улыбнулся" им тольк нажежду..дай..да и вообще видеть..как человек уже начинает доходить до унижений..Мне кажется, что приятного мало..много нервотрепки)
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 7 2006, 07:19 AM) [snapback]522552[/snapback]</div> Нет вот это через чур, просто умная девушка этого ни когда не покажет, если даже дышать без него не может!!!! <div class='quotetop'>Цитата(Желанная @ Nov 8 2006, 07:26 PM) [snapback]523067[/snapback]</div> Нет но это уже маньячество, я просто говорю ведь приятно когда ты нравишся кому то и ты знаешь об этом!!!!!!!1
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Nov 18 2006, 03:04 AM) [snapback]526858[/snapback]</div> есть.
ой..вот поклонников было много..ой..точнее и есть только я с виду неприступная очень, поэтому боятся подойти)ХХХЫ да и сама подпускаю только тех, кто мне нравится знаю, эжто не совсем хорошо, но первый акцент у меня всегда н а внешность
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 22 2006, 09:22 PM) [snapback]529173[/snapback]</div> и как на счет акцента на внешность, часто была права в том что если человек симпатичен то он и в общении да и вообще хорош??
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 23 2006, 12:58 AM) [snapback]529282[/snapback]</div> нет.К сожалению, это совсем не так.Чаще красивая обожка скрывает паршивую внутренность) Я быстро разочаровываюсь в людях.Может быть так, что мне ооочень понравился, допустим, молодой человек, но стоит с ним поьолтать хотя бы 5 минут - все, баста. Чаще всего хорошие люди не имеют яркую обложку, но это лишь на моем опыте. Просто внутри мне может безгранично нравиться человек, но как мужчину я его не смогу воспринимать.Я не могу идти против себя.
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 23 2006, 01:26 PM) [snapback]529479[/snapback]</div> Ой и я в этом убеждалась уже много много раз!!!!! Мальчики со смазливой внешностью обычно пустышки, хотя бывают исключения!!! Ты знаешь заметила такую вещь, что с возрастом становлюсь хм другой!!! Раньше за собой не замечала , я человек по сути постоянный, а сейчас заметила что мужчины мне надоедают . к которым я не испытываю ничего считаю таких прилипалы, но порой приятно , хм..........и разочарование приходит быстро!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 25 2006, 08:51 PM) [snapback]530294[/snapback]</div> да, я тоже меняюсь с годами, и взгляды и отноешния меняются к вещам...особенно к мужчинам))))) идеалы другие ищешь уже.. хотя во знаешь..когда ты найдешь свою половину..то она удет для тебя идеалом..каким бы он ни был... вот у меня есть этот навязчивый образ идеала..хотя он вовсе не идеал
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 26 2006, 09:42 PM) [snapback]531090[/snapback]</div> Ты знаешь заметила еще такую вещь!!! Мне нравятся мужчины с определенной внешностью.....тоесть более мне нравятся!!! А очень часто встречалась с теми которые с этими параметрами не схожи вообще! Странно но находишь кроме внешности в человеке нечно другое!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 27 2006, 02:49 AM) [snapback]531170[/snapback]</div> да. у меня тоже есть свой стереотип ммм...брюнет. с яркими глазами и со спортивной фигурой) не люблю блондинов)