<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 27 2006, 03:49 AM) [snapback]531186[/snapback]</div> хих и я люблю темненьких больше и еще жутко люблю густые темные брови!!! глазки крупные , выразительные........а цвет хм.........порой не играит значение
ЧТО ЭТО ВЫ О СТЕРЕОТИПАХ РАЗГОВОРИЛИСЬ?! ХМ... МНЕ ВОТ НРАВЯЦЦО ВЫСОКИЕ МАЛЬЧИКИ))) ХОТЬ САМА МЕТР С КЕПКОЙ)))(160 СМ) НУ ВООБЩЕ МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ ЛЮБВИ))) БОЛЬШЕ НИЧЁ НЕ НАДО)))) И ГЛАЗКИ ЧТОБ КРАСИВЫЕ БЫЛИ))) А БРУНЕТ ИЛИ БЛЯНДИН-ВСЁ РАВНО)
нед..брюнеты..однозначно..блЯндины..они и есть блЯндины! вобщем...ДАЕШЬ ТЕМНЕНЬКИХ!!!!!!! а вот на счет роста я неприхотлива)..ну главное чтоб не за два метра) а то я тоже не могу похвастаца..высоким ростом) смешно будет прорсто) мне вот лично кажется смешно, когда я смотрю на такие пары
<div class='quotetop'>Цитата(Желанная @ Nov 28 2006, 07:27 PM) [snapback]531772[/snapback]</div> ага..я тож сильно высоких не люблю...особенно тощих) вообще придирчива к внешности)
МММ)) ЕЩЁ ВСПОМНИЛА КАРЕГЛАЗЫХ ЛЮБЛЮ... И ВЫСОКИХ Я ИМЕЛА ВВИДУ НЕ СОВСЕМ ВЫСОКИХ... НУ ХОТЯ БЫ ШОП 180))) ТАГ ШТО НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К СЛОВАМ))))
С тоже не люблю сильно высоких предпочитаю вообще рост от 175-200 !! Самое оно!!! И вообще то , все мы что то любим что то нет , но встретить человека, в котором бы все было подогнанно под психологический партрет *мужского красавчика* в наших головах , встречаются очень редко, да и порой мы просто не замечаем тех черт в человеке которые нам не очень нравятся!!
так...мы уже перешли к определению параметров поклонника молодцы,девочки.двигаемся дальше,кому какие еще нравятся
<div class='quotetop'>Цитата(Squeeze @ Dec 3 2006, 08:13 AM) [snapback]533580[/snapback]</div> нуу..нравятся спортивные
а я вот хочу такую поклонницу, чтобы готовила мне, убиралась и уходила куда-нить, пусть даже под балкон, песни петь. Да, ещё чтоб стирала и гладила)
вам то хорошо .... а вот у меня поклонник щас ... ниже меня на голову ... и старше меня на колличесво моих лет .... всё как в кино ... но по ходу с баПками ... партийный деятель :slol: уже неделю цветы таскает и в ресторан зовёт .... а я хожу ... потому что это рабочие моменты )))) но не одна а с коллегой ... потому что тьфу на эту работу если он ко мне ближе чем надо приблизицца. :rolleys: Вообще конечно смотримся современно но я старомодной ся такой чувствую. я брюнетов люблю ... зеленоглазых .. от 185 и до 200 см .... чтоб ааах и чтоб умненькие ... а если умненький и прелесть то не обязательно брюнет. :slol:
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 6 2006, 01:49 AM) [snapback]534738[/snapback]</div> да ... такой ж как и я )))) одной крови мы с тобой Воффчик))))
<div class='quotetop'>Цитата(MADEMOISELLE @ Dec 6 2006, 02:20 AM) [snapback]534747[/snapback]</div> аха, мы с тобой аристократических кровей
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 6 2006, 02:28 AM) [snapback]534751[/snapback]</div> доооо ... мы такие .. мы не antropos человек стоящий на земле и смотрящий в небо ..... философия , поэзия, лирика, эстетика .... :rolleys:
<div class='quotetop'>Цитата(MADEMOISELLE @ Dec 6 2006, 02:35 AM) [snapback]534756[/snapback]</div> и архитектура
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 6 2006, 02:54 AM) [snapback]534759[/snapback]</div> :slol: И ПСИХОЛОГИЯ
<div class='quotetop'>Цитата(Squeeze @ Dec 3 2006, 08:13 AM) [snapback]533580[/snapback]</div> Пиши какие нравятся тебе)) Видишь как темка твоя пошла, оказывается многие хотят чтоб у них появились поклонницы(ки)
<span style="font-family:Trebuchet Ms">качу зелиноглазава брунета где та под 175 ростам.....хатя у самой 165</span>
всегда теряла голову от сероглазых или голубоглазых мужчин... и еще, лишь бы тока не худощавые, пусть даже животик будет и сильные руки... )))
доо..ххыы..заговорили про руки))) мне у мужчин больше всего нравятся руки сильные..с выступающими венами)) и еще попка)) блин..и спина.. блин..и торс.. и плечи.. и ноги.. хххыы ну я даю не многовато ли?