Вчера у нас исполртился холодильник, сегодня с утра заказали в интернете, ехать искать совершенно некому и некогда. :( Вот теперь сижу и волнуюсь (первый раз так заказали), завтра утром обещали привести. А как вы относитесь к покупкам в интернет-магазинах? Может, я зря волнуюсь? Или зря заказала?
Это как пальцем в небо. Если с этого сайта уже кто-то из знакомых покупал то тогда скорей всего покупать можно.
ну привезли тебе товар, а он не понравился - пусчай назад везут ... :) теперь все через инет стараюсь купить - дешевле и времени на поиски меньше занимает ...
Привезли. Прямо вздохнула с облегчением :) Все нормально, уже работает (сразу его включать с холода действительно нельзя). Привезли вовремя, очень вежливые ребята, в бахилах :-D, дотащили прямо до места и еще старый забрали (я попросила, чтоб потом не искать, кто эту бандуру вниз потащит). Когда я искала интернет-магазины, то вспомнила, что где-то читала положительный отзыв о Технопарке. И как раз на его сайт наткнулись. И заказали. Действительно...:)
я много чего заказывала через интернет,и в 80% всегда все намано было...хотя некоторые заморочки...все ж бывают...но в целом это удобно...и денех меньше...и времени застрачиваешь...меньше8-)
Я тоже пользовался услугами интернет магазинов. Особенно удобно бывает поздравить кого либо, когда находишся за 1000 км, заказать цветы, подарок и тд. И расчитаться можно также через инет. Покупки в два клика - очень удобно получается.
не люблю.. я и магазины не люблю, но по мне лучше сходить в магазин, чем в инете выбирать... быстрее получится
потльзую такой способ, но весьма редко. в основном в тех случаях если не нахожу интересующую меня книгу в магазинах или нет времени на прогулку по книжным магазинам)))