Недавно я узнала, что близкий мне человек предал меня...Это очень больно и обидно.. Я стараюсь не думать об этом,но не всегда получается...Что делать? У вас были такие случаи?
к сожалению... мир который нас окружает наполнен предательством.... и именно самые близкие люди зачастую наносят удар в спину
жить... просто жить... до тех пор пока во время любой беды на твоих губах будет улыбка, ты будешь продолжать жить полной жизнью
ХМ ... А ЧЬО ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ АПЩАЦА КАК БУТТА НИ ЧЬО И НЕ БЫЛО НЕТ УЖ СПАСИПА .... ЕСИ ТАК ТО ОТ ЕТАВА ЧЕЛОВЕКА МОНА ОЖИДАТЬ ЧЬО УГОДНА
просто забросить... забыть человека и не общаться с ним.. люди всегда надеятся на лучшее и оправдывают подлость .... которая была совершена в отношении них... близкими людьми
Я считаю,что если человек хоть один раз предал,то это повториться еще...Не надо держать рядом с собой таких людей...
часто люди делают что-то не зная многого, а мы горячимся и готовы порвать с ними... не нужно ли сначала по крайней мере попытаться разобраться так ли все как тебе кажется