возможно, вас не устраивает ваше местожительство) или просто хочется чего-то большего) где бы вы хотели жить? в какой стране, городе, месте?
А меня всё устраивает, но жить бы хотел в Лондоне. Мне там так нравится, это сто процентов мой город!
Увы, заграница меня не впечатляет. А потому я уже сделал свой выбор - Санкт-Петербург. Хотя, как и прежде, я часто бываю в Таллинне, где родился и вырос......
всьо просто.. я хотел бы быть там, где есть ОНА.. а без НЕЕ всьо равно где быть.. чьо тут, чьо в Запорожье.. везде тоска в общем..
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 11 2006, 12:17 AM) [snapback]536799[/snapback]</div> не забывай, ты обещал взять меня с собой)
<div class='quotetop'>Цитата(ЖАННА @ Dec 11 2006, 07:03 AM) [snapback]536852[/snapback]</div> а куда хошь?)))
Будь моя воля, никогда бы не изменила Родине... Москва... златоглавая) но приходится качевать) по Штатам...
<div class='quotetop'>Цитата(Лемми @ Dec 11 2006, 07:59 PM) [snapback]537036[/snapback]</div> Лемми, был я в Рио, который де Жанейро, много раз. В белых штанах там практически никто не ходит. Большую часть города занимают бедные кварталы со страшными зданиями из красного кирпича, у многих вместо окон целофан или прозрачная клеенка. В центре же красиво, но во многих местах воняет, как в общественном туалете. А если отойти на параллельную улицу от центральной магистрали, то сразу начнутся груды мусора. Много бомжей на улице, особенно вечером, когда они валятся спать, накрывшись мешковиной. Криминал и коррупция процветает. Причем полиция не отстает в этих вопросах. Особенно расцветает криминал в течении карнавала. Золотое, в буквальном смысле, времечко для них. Ну и на пляжах также лихо грабят... Где-то у меня есть фотки Рио, надо будет найти....
<div class='quotetop'>Цитата(Iceberg @ Dec 11 2006, 09:22 PM) [snapback]537047[/snapback]</div> Черт возьми, Айсберг - как жить теперь?
<div class='quotetop'>Цитата(Лемми @ Dec 11 2006, 08:26 PM) [snapback]537051[/snapback]</div> Выбирай другой город, выбор большой....и надеюсь, я там не был :D
<div class='quotetop'>Цитата(Iceberg @ Dec 11 2006, 11:21 PM) [snapback]537111[/snapback]</div> ну тогда Амстердам
<div class='quotetop'>Цитата(Лемми @ Dec 11 2006, 10:49 PM) [snapback]537121[/snapback]</div> В Амстердаме я был....могу многое про Голландию написать, хотя может ты уже и читал :D
<div class='quotetop'>Цитата(Iceberg @ Dec 12 2006, 01:08 AM) [snapback]537139[/snapback]</div> Не надо) а то мне будет негде хотеть жить :D