Здраствуйте дорогие мои Москвичи.. Форум создан для вас!!! Здесь вы можете общаться по мимо чатов и плюс организовывать встречи !!! Так же обмениватся интересующей вас информацией ... :) И открывать темы для общих интересов!!!
Ой ой ой :) в Питере тоже заплутать можно ))) метро у вас , очень отличается от Московского. Я даже фоткался на память... Да бы не забыть ))))
не у нас можна заплутать но тока в 2 переходах ... ггг .... и между прочим в нашем метро фотографироваться - ЗАПРЕЩЕНО!!! Ты не знал??? ага ... правонарушитель, бабушки из будки под эксколатором на тебя нет ... :D
Да ладно ??? Я с братом фоткался и слова никто не сказал.. Врушка!! А , вообще очень красивый город.. Правда я в апреле был и одним днем , на машине.. но все равно выкроил время и погулял по городу... впечатленний масса!!! ;)
Ты не видел самой главной достопримечательности нашего города. Ты не прочувствовал настроения города .. не понял вкус ... ты не видел меня ... все кто были и кто видели - подтвердят ... ага ... :D
Все надо срочно ехать в Питер ;) посмотреть на тебя ,как истинную достопримечательность города , на Ниве.
Прошу прощения, переволнавался весь.. исправлюсь.. на Неве... Что-то тема вроде о Москве , а мы все о Питере!!
и не говори ... немцы тоже в кольцо блокадное захватили ... да так и не прорвались ... Мы не всем даемся !!! :D Скажи ка дядя, ведь не даром, Москва, спавленная пожаром французу ОТДАЛАСЬ!!! (с) ;)
хм ... а чо нельзя знакомицца с масквичами в Питере, што ли ??? ггг ... эх... когда ж я даберусь до златоглавой ... после НГ па любому ...