<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Dec 6 2006, 03:47 PM) [snapback]535095[/snapback]</div> А МЫ-ТО ЧЁ?! МЫ СТИХИ НЕ СОЧИНЯЕМ)))
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Dec 6 2006, 03:49 PM) [snapback]535096[/snapback]</div> <span style="font-family:Comic Sans Ms">Ой, а мы-та уж подумали, что сачиняете... Плоха. :slol: </span>
<div class='quotetop'>Цитата(се_ля_ви @ Dec 6 2006, 01:44 AM) [snapback]534712[/snapback]</div> Юля кстати ты себе кого то завела раз у тебя ник не Солитуд больше?
<div class='quotetop'>Цитата(Кефир @ Dec 6 2006, 10:00 PM) [snapback]535277[/snapback]</div> Кефирчик, заводят обычно кошек-собачек :D Я всё та же Solitude, если тебя это так волнует - в чате :D А Се-Ля-Ви - это ник для форума :) ЗЫ: свободна я, аки птЫчка в небе синем
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Dec 6 2006, 03:52 PM) [snapback]535099[/snapback]</div> НУ КАНЕШ СОЧИНЯЕМ,ТОЛЬКО ДЩЛЯ УЗКОГО КРУГА ЧИТАТЕЛЬ... ПРОСТО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ МЫ ОЧЕНЬ)))
Хочу передать привет Борису, завтра он его получит... Саше, Чучундрику, что он наконецто купил себе классную тачку... Лесеньке, за то что старается на форуме, всегда приятно читать ее темы и посты.... Эстоночке, Юль у тебя все получится, главное верить в свои силы... MADEMOISELLE , Маргарита ты найдешь любимое и свое...:girl_witch:
Передаю всем приветы из столицы Урала... Екатеринбурга.. А в частности: Юлечке, Борису, Лесеньке, Марагарите, Юле, Вугару,Саше...
Долгорукий, Юрий))) с привиликим удовольствием и искренностью слов ... Вам мой горячий дружеский привет ))) взамно!!! Приятно)))
Здравствуйте, господа)))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд СТРАУСОФФФ НЕ ПУГАТЬ!!! ПОЛ БЕТОННЫЙ!!!!
ЗДарова всем, вот вспомнил спустя лет 7-8 а может все 10 как встречались в реале, помню только mcfly, лапаухий, exilia, и еще парочку (помню внешний вид), не помню ники =) Вспасибо этому чату, было круто. Вспомнил, настроение поднялось )
Ребяты, ДевЧаты... Привет!! Это sav :) (конечно, сто лет прошло. пароли утеряны, почты поменяны... люди расширели ))