А хрен знает можно ли меня назвать ветераном....в чате вроде уже 3 с копейкаим года и на форуме уже год как зареген...но наверное не ветеран все таки...Но я все равно приму приветствие. И в ответ тоже со всеми поздороваюсь!
гулящий котяра, fenix а че т в чате я тебя ни видела, а ты говоришь что уже 2 года, а я там 5 или 6 лет
Мои изначальные ники были другими...много других... Вот тьфу, смотрю в книгу, вижу фигу... Сорри =)) :D
У меня везде и всегда один и тот же НИК! Гы гы гы ... ибо никакой другой придурагъ не вазьмет себе такой ник - удобна при регистрации ... да и палиться удобна ... ггг ... И я тожа между прочим витеран ... ггг ... скоро уж Гарик с армии вернецца ... :D
привет всем кто ещё меня помнит! зашёл просто поделиться своей радостью! у меня родилась дочка!!!!;) :D люди я счастлив!!!!
здарова Ромк !!! папаша )) .. от всей души тя поздравляю с наследницей ) ... ну хлопот терь не обересся ) .. правда маленькие дети- маленькие хлопоты , большие детки - большие хлопоты .. держись мужик )) .. здоровья малышке , жене .. ну а тебе папаша ) за семьей смареть .. вас уже трое ..