Вот шёл ночью ат любимой девушки и взглянул на небо Вауууууууууу .............. Я такой громадной луны невидел некогда !!! Я немог атвести взгляда какя красотень Г О Л О С У Е М
Иван, респект за хороший сабж! Из списка, мне больше всего нравится закат. В общем, вечер - это моё любимое время суток: не только сам закат, но и когда солнце уже скрылось за горизонтом, но его свет ещё не покинул окончательно эту землю. Вот. Особенно прикольно, когда поздно возвращаешься с работы, смотреть на это, или пойти прогуляться с кем-нибудь в это время! На худой конец наблюдать эту картину покуривая на балконе. А если ещё этот пейзаж наблюдаешь на море - то это вообще самое романтическое и незабываемое зрелище. :)
Скажу я тебе так, что солнце за облаками так и называется "солнце за облаками". А вот был бы я, к примеру Пушкины, то назвал бы это "золотые просветы"... В общем, это что ты имел ввиду. Но мне ещё нравится, когда солнце уже полностью скрылось, но тем не менее ещё светло! Сумерки чтоли?
всё хочу посматреть закат, но не где не могу, и не с кем. хотелось бы погулять ночью под луной, но не с кем. Вывод, ложусь в землю через пару дней.
люблю чоб сиськи как две Большие Желтоватые Луны и длинные,широко разведённые полумесяцем ноги а как войдёшь чтоб скользко как при гололёде! :slol:
Девушка моя любыт дождь ночью и когда светит ярко луна и видно как падают капельки мы вчера всю ночь на крыльце просидели прасматрели так реальна вабще я сидел и немог атарваться тема прост
Ага, там порой такие силуеты плавают. Я помню, как с голода помирал, а по небу проплывала жаренная курица на блюде! :slol:
:D Или пригладываешся к горизонту а там надувной матрас на ваде этот айро - спейс фигов и там М+Ж веселяться :D
:D Недавна тащился на море ветер волны дет с метр немножка звёзд и полумесяц красотень и сидиш на песочке с тенькофым :D кул
<span style=\'color:brown\'>Странно, тоже люблю такую погоду! Только летом! Но у нас в России всвязи с особенностями климата, это природное явление сопровождается духотой! Это кошмар какой-то. Поэтому летом я обожаю, когда очень жарко 30 - 35 градусиков) Можно и больше. А вот осень терпеть не могу саму по себе, поэтому осенние дожди не люблю совсем!
Я такую пагоду абажаю ток в адном случае когда некаво нет дома и некто недолжен прити и ты сидиш на балкрне и пьёш пиво любимое и падгружаешся немног и даж можно сигарку затянуть кубу настаящую