Приходит мужик в компьютерный салон: - Я у Вас вчера компьютер прикупил... - У Вас проблемы? - Сгорел он... - Нет проблем, он у нас на гарантии. А что у Вас сгорело? - Все! - Ну так не бывает, процессор цел? - Сгорел - А винчестер? - Сгорел - А память? - Сгорела - А монитор? - Сгорел - Господи!!! Что же Вы с ним делали? - Да у меня пожар вчера был.
Про программистов! Компьютерщик - это единственный человек, который может попросить у начальника двести баксов на память и их получить. ************** Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера. ************** Вирусы, вирусы... уборщица - вот Сила! Один удар шваброй по серверу и полконторы без работы уже час. ************** - Представте себе, что вы сидите в одной комнате с Хуссейном, Усама-бен-Ладеном и Биллом Гейтсом. У вас есть револьвер с 2-мя потронами. Что вы сделаете? - Две пули в Гейтса, а потом рукояткой его, рукояткой! ************** Конфетная фабрика "....., выпустила новые конфеты для компьюторщиков. --- "МЫшка на сеРвере" ************** - Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа...
Папа сидит дома за кампутером. В комнату вбегает сын: -Здорово, отец! -Ты хде болтался??? - В армии, папа!